可以請懂耳機的大大來幫我看一下嗎??

我想買封閉性耳罩式耳機來答我的ipod classic(我聽都幾乎以流行樂為主~音樂大部分都是女歌手)..看來看去目前正在SONY MDR-CD900ST跟ATH-PRO700LTD這2款間猶豫不決...可以請懂耳機的大大們幫我看看這2款耳機哪個音質比較好且放音樂比較不會悶嗎然後哪個在ipod classic比較好推??拜託懂耳機的大大們給我些意見或是推薦更好的耳機(7000元以下封閉性耳罩式耳機)也可以>.<謝謝!!~

已更新項目:

可是我住台中..台中我只知道my ear 跟弘達還有首都這3家...sony台中根本看不太到所以想問問懂耳機的大大這2款哪個比較好...

2 個已更新項目:

有人說ATH-PRO700系列都不錯??真的嗎??

3 個已更新項目:

日本流行女聲應該還好吧....鐵三角應該ok吧??

4 個已更新項目:

SONY MDR-CD900ST還不算優異?!不過只想找封必式的而已.

現在只在SONY MDR-CD900ST跟ATH-PRO700DJ間做選擇..找個聲音比較不悶的就好...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以去 my ear.. 他們算是一間 "小鐵的店"吧... 裡面一堆鐵三角耳機... 從低階到高階... 什麼都有.. 最近連旗艦 W5000 都開放讓人試聽....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/euterpeaudio...

台中店面商家!

裡面有很多不錯耳機!

SONY個人不建議!他主產不是喇叭單體

以電視.擴大機等等有名

鐵三.乃屬日本耳機.建議購買..價錢2500以上(還可以聽)

人聲部分(以女聲)方面鐵三是不錯之選!

但要考量..動態上比較不好

日系耳機...所走靜態方面!.

• 1 0 年前

可以考慮HI580

如果可以的話 去試聽之後再買最好

要同時聽到耳朵爽的跟SONY的 大概只能去億而頌

2009-07-15 17:24:34 補充:

那還是聽聽三角鐵的吧

M50還不錯 比較均衡 PRO700LTD 最好要加耳擴

SONY的既然聽不到 那就不要考慮了

2009-07-15 21:35:36 補充:

那建議你去弘達或首都試聽吧

SONY的不是不好 只是耳機沒保固 還有那個價錢的確有點狠

但是好的是真的非常優異(要噴一大筆錢 還不見得買的到)

如果你可以選擇開放式的 那GRADO可能會更好

或是找找2手的ESW9(鐵3角)

2009-07-17 10:04:06 補充:

不是說CD900ST不好 只是因為你聽不到ㄚ 那就不推薦了

還有問題?馬上發問,尋求解答。