則敬
Lv 5
則敬 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台南網路人氣8元乾麵! 吃過的請推薦什麼口味好吃?

不知道網路上很紅的阿舍食堂好吃嗎???

想請問吃過的人,推薦什麼口味? (吃過的人給點建議)

因為口味實在是太多了~ 不知道從何選起

是否需要冷凍 (帶到美國路途低溫可以嗎?)

運費怎麼算呢?

謝謝回答!!!

已更新項目:

deat micky

請問外省乾麵 就只有你說那幾種口味嗎??

我看他口味表好像分很多種 眼睛都花了

謝謝你呢! 我還以為運費要很貴 (因我大概是買不了幾百包呵呵)

如果12月回台灣 那可能八九月就要訂了>"<

請問他會跟你說 什麼時候到貨嗎? 很怕遙遙無期 不跟你說 定什麼時候可以拿

謝謝你喔micky

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉大大

我吃過外省乾麵 我覺得最好吃的

其他都 soso 個人口感

推薦 外省乾麵的 沙茶口味 麻辣口味 真的好吃 回味呢

一般就是原味(醋的香味) 辣味(小辣)

乾麵類是不需要冷凍囉

除非你選擇到 新推出的牛肉麵類 才需要冰

1組是5包

未滿135組 +運費100元

滿135組免運

至少要等4-5個月ㄛ

2009-07-15 11:57:27 補充:

如果你要帶去美國 就要用郵局囉 比較划算囉

畢竟食物還是有限制囉

2009-07-16 10:27:46 補充:

口味超多的

只是比較偏愛上面哪幾種口味

還有 油蔥 麻油 素食沙茶

我是6月中旬訂

預計11.05到貨 所以有的等囉

如果你現在訂喔

我看明年才可以拿喔

不過只要阿舍收到你的款項 就會發mail 告知你 大約何時交貨囉

這點不用擔心

建議可以使用無折存款 很方便 還可以省匯費喔

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 9 年前

說實話

我覺得他一系列的口味都吃過

沒一個好吃的

麵條更是普普的不知道紅的道理是什麼

• 橘子
    Lv 4
    10 年前

阿舍乾麵我覺得醬料味道太甜了

還有問題?馬上發問,尋求解答。