匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該去夜店看看嗎?

我算滿乖的女生,就是都乖乖待在男友旁邊,很少出去玩,

就算出去,也都是跟男友一起。

不會化妝,穿著打扮也不是清涼掛的…

明天朋友在約我去夜店…不知道該不該去看看呢?

我的20歲,所以可以不用質疑我年齡的問題=D

男友目前在當兵,當半年多了~

所以要去的話,不想隱瞞,但也不想主動說!

重點: 我該去看看嗎?

我媽跟我妹都叫我去看看…

只要懂的保護自己就好@@

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去看看沒有差

不是說去夜店的小孩就是不好

去什麼場合都沒關係

不要吃喝隨便喝陌生人的東西

只要會進嘴巴的東西離開你的視線後

就不要了,你怎麼知道有沒有人放東西進去?

隨身的東西 要帶好

盡量不要落單,去廁所等等的找人陪哩~

不要看人家做什麼 你就做什麼

堅持.要有主見 要保護自己

不管到哪就是這樣

去看看有什麼關係呢?

我大你一.兩歲

我唯一一次去夜店

是因為我是酒醋 督導調錯點了

那地方我不排斥但是我絕對不會自己想要去

因為我不喜歡那種場合....

• 1 0 年前

夜店在很多人眼中好像很危險

但是我去過這麼多次 只要懂得保護自己

也沒遇過什麼危險喔(不過也要是在什麼地區啦)

而且去看看也不錯呀

可以看看不一樣的環境

第一次去一定要找值得信任的朋友陪你去

不然傻傻的被灌醉了 找誰照顧你

(就算是酒量再好也會茫的)

有訂包廂比較方便

沒有的話 隨身物品要記得放在置物櫃

穿著方面

你可以參考拍賣

有很多夜店風的衣服

但是也要慎選喔

因為有很多看起來很沒氣質(很像酒店妹的感覺)

• 1 0 年前

可以丫

像您媽媽妹妹說的保護好自己就好了

年輕 多一些經驗也好

如果去了不喜歡

以後就不要去

致少有去過的經驗見識一下也好

我的部落格 歡迎有空來走走

http://tw.myblog.yahoo.com/jean_lin_tw

• 1 0 年前

夜店也要看哪一種吧 還有要看地區

基本上夜店進出的人都有些複雜 什麼牛鬼蛇神都有

當然也有妳這種想去嚐鮮的 去看看的

妳媽說的很對阿 真的要保護自己

或許妳朋友或有人會硬要妳喝酒

說什麼喝啦 一杯而已什麼的

妳就會越喝越多

要有人保護才是重點

可以去看看

再來就是妳男友問妳的話 妳可以試探性反問他

如果妳去夜店他會不會生氣 他若會 下次就別去吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳好^^

我男友目前也在當兵@@

上個月我朋友約我去夜店玩

我跟我男友說了,並且告訴他我是要跟誰去

幸好我男友都看過我朋友 也很信任她們 (都是女生哦)

他就很放心讓我去了 ^0^

去夜店並沒什麼不好呀

可以約幾個好友一起去玩

其實也不錯 ˙.˙

只要注意安全保護自己就可以啦

• 1 0 年前

夜店其實有很多種,並不是都像妳想的那麼複雜。我以前也是很單純的女生,出社會後跟朋友泡過一些lounge bar,感覺都還蠻健康的呀!只要有朋友陪,喝醉有人送你回家,保護好自己,就不用太擔心吧~~

• 1 0 年前

我媽跟我妹都叫我去看看只要懂的保護自己就好,他們說ㄉ很對但是要不要去是自己心理ㄉ問題。

若男朋友是很久才回來你可以陪她去

要懂的保護自己這句話最重要一定要銘記在心

• 1 0 年前

生命的意義在於無窮的好奇 所以創造出無限希望

生活的美麗在於勇敢嘗試(非法的不算) 不讓青春留白

沒有男人會喜歡傻女人 傻女人只會把自己關在象牙塔

去吧~~別讓自己50歲在後悔 沒有年輕過

還有問題?馬上發問,尋求解答。