小憶
Lv 4
小憶 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

夢到第二次了:蛇

我只記得:我和另外兩ㄍ人還有一ㄍ村長站在一ㄍ學校ㄉ後面樹林中,還有一ㄍ池塘。村長在跟我ㄇ解說池塘邊邊ㄉ走道用途是因為上面溼溼滑滑ㄉ可以防止外人由此進入後就離開ㄌ。

在村長走後,我ㄇ三人就坐在鋪滿枯葉ㄉ地上,在我右手邊ㄉ是一ㄍ男生,另一ㄍ我就不清楚ㄌ,我也不記得那ㄍ男生長什麼樣子。忘ㄌ當時我ㄇ為什麼要坐在那,也忘ㄌ我ㄇ在談什麼。

只記得說著說著,突然有一條蛇(銀色ㄉ吧)往我緩緩ㄉ爬過來,我當時ㄉ心情應該是有害怕,因為我把右手搭在我旁邊ㄉ男生ㄉ手臂上,當它爬到我前面時,我就這樣眼睜睜ㄉ看它張開嘴巴咬我右手虎口ㄉ地方。

在它要咬我時,我當下ㄉ反應好像是要體會看看被蛇咬是什麼感覺吧,我就靜靜ㄉ讓它咬,我忘ㄌ痛不痛ㄌ,我只記得我是因為手太麻而把手抽離,然後我就醒ㄌ。

而且怪ㄉ是ㄚ:我在前幾天也有夢到一條蛇ㄛ。前幾天ㄉ夢境不同ㄉ是:它是一條鮮豔ㄉ蛇,是紅底黃斑還是黃底紅斑我倒忘ㄌ。那天是我走在路上,周圍人多不多我也忘ㄌ,我只記得我走著走著,突然ㄉ那條蛇爬上我ㄉ左手,張開嘴ㄉ要咬我(忘ㄌ它想咬我哪ㄌ),我就很神勇ㄉ用我ㄉ右手一把抓住它ㄉ嘴巴,有沒有把它甩出去我忘ㄌ,因為我就醒來ㄌ。

這是有什麼特別ㄉ涵義ㄇ?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

夢見長蛇或蜥蜴的解釋: ·夢見長蛇盤曲 —— 在讀書方面將有幸運的事情產生。諸如新來的數學老師,竟是你所喜歡的那一類型——於是,為了獲取好印象,你開始對原來討厭的數學用功。 ·夢見被蛇追逐 —— 健康方面有警訊。你正處於最容易傷風的狀態之下,絕對不可呈強。稍微覺得發燙,就要早點看醫生

夢見蟒蛇或與蟒蛇對峙的夢境破解: ·夢見蟒蛇 —— 會受到鱷魚或其它爬行動物的傷害。   ·女人夢見蟒蛇 —— 女人夢見蟒蛇 ·夢見與蟒蛇發生對峙,最後躲開了 預示能從敵人的魔爪中逃跑出來。

夢見被蛇咬的夢境破解: ·夢見被蛇追逐,健康方面有警訊。 ·夢見被蛇咬,交好運,是祥兆! ·夢見蛇咬自己妻子,是不祥之兆,會遇到憂愁不幸。 ·夢見蛇咬你自己,要交好運,生活會豐裕。 ·夢見敵人被蛇咬傷,敵人會互相殘殺,最後兩敗俱傷。

• 1 0 年前

鄉下民俗說法是

土地公公在跟你要錢啦

找一間有恭奉土地公公ㄉ廟

去拜拜吧 !燒些紙錢給土地公公喔

• 1 0 年前

那是土地爺爺在想你 買ㄍ 餅乾 水果 去給土地公公 拜拜就沒事ㄌ ^0^

• 1 0 年前

這涵義就是 你想蛇想瘋ㄌ

這應該是心理作用

可能是最近妳看到什麼東西讓你對蛇應像深刻

如果迷信點 妳最近可能會遇上什麼特別ㄉ事{應該是壞ㄉ}

最近少出門 多多休息啊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實

我覺得就是夢

你根本不需要想太多

人家說夢到蛇 是財

我本人也夢過好幾次蛇阿

去買大樂透也沒中

-.-所以 夢就是夢

睡覺時 腦子所製造的幻想

但是很有趣~~可能是你平常不可能接觸的事情!!

或是想都沒想過的事情

別看太重嚕!

還有問題?馬上發問,尋求解答。