老公的對待和疑心病..我..好累好累..該怎麼面對

在年初.我承認我做錯事..

那時候和他的關係很不好很不好

而對於別人對我的好...我接受了

後來我老公知道後兩個人談過也合好了

我回來了..我的心也回來了

但是.....現在的我真的好累好累

我上班的地方來了一個新的同事 是男的

但是年紀小我幾歲

我老公總是認為我跟那同事會怎樣怎樣的

說我在公司不準跟那男的講話

偶而我在上班時我老公打電話來聽到那男的的聲音

((講公事))我老公就生氣!說我和那男的怎樣了...

已經許久我為了證明我沒有再對不起他

我出門上班打電話給他

到公司停車場也打電話給他

下班打電話給他跟他報備

現在

他卻不知發什麼神經

每天每天我到公司停車場和告訴他我下班了

他會要我電話不要掛掉 放在口袋

他要聽我這裡的聲音就連我在跟我其他同事聊天(女的)也要聽

每一天!每一天!我下班了跟其他同是分開

我不管是開車或是騎車都得要危險的一邊跟他講手機

因為他總是認為我會給人家戴

或是我會邊騎車邊跟其他男生聊天

他...始終沒有擔心我那樣騎車很危險

也有好幾次.(幾乎1.2個星期會有1.2次).他偷偷的請假

為了就是跟蹤我上班 目的就是看我是不是繞路去哪了

或是到公司停車場是不是和那個新同事聊天

昨天下班後 我人不是很舒服

和他說....他不但不關心不但不安慰不但不照顧

頭腦裡還總是一股腦的只在懷疑我今天是不是亂來了

一個人難過到'躺在沙發上睡著

晚點他叫我起來洗澡 我因為還很不舒服張開眼後又閉起來

他就莫名奇妙不高興就掉頭繼續去用他的電腦

(不高興原因..是因為他叫我起來我沒抱他)

我用電腦用手機用網拍

他都認為我都藉機用那些東西和別人在聯絡在聊天

很多很多那種心理的壓力

我不是沒跟他說不是沒跟他溝通

但總像是我再對著一跟木頭溝通

也跟他說我好好的和你溝通原因就是希望我們關係能好一點

不要幾乎天天吵架

他使終回答我的一句話

""我不能懷疑你嗎""

因為他總是認為他的懷疑他的作法是對的

總不認為他的那些會造成對方的心理壓力

並不是我不溝通

而是我講出來了希望他盡量不要怎樣做我會很累

他就會認為我要他不要那樣作

我是要藉機亂搞

並不是我不溝通更並不是我想要又往外跑

我也很認真的告訴他過

""我回來了!真的回來了!""

但溝通過程中永遠講話的就只有我一個

他不願講不願溝通

總是只一昧的認為他的作法是對的

認為我一定會亂來

認為他懷疑我是合情合理

說真的...那一種懷疑很難是一般人會做出的事情

我真的好累好累

我要撐多久....我要忍耐多久

難道曾經做錯過事情的人

就連開口的權利都沒有嗎??

我......真的好累

已更新項目:

他說要我電話都不掛的原因

是因為他只有這樣才能夠相信我

而無法真正用"心"相信

夫妻就是要體諒要互相不是嗎

但他卻是以"作對"來面對這婚姻

2 個已更新項目:

我因為上班忙電話有一通不小心沒接到

他就會等到我打電話給他也故意不接

問他怎麼沒有接電話

他回答我 因為他打給我我沒有接

不要說換個方式站在他的角度去想

他不是沒做錯事

之前他做錯事 我很難過

每天喝酒 醉到直接躺在地上就睡

他回到家看到後

居然卻是躲起來打電話給她外面的女的聊天

而我......卻還是一個人醉倒在那冷冰冰的地上

3 個已更新項目:

他之前做錯事情要我不要拿出來講

而我。做錯事情他就瘋狂的拿出來講

而他回頭後

我有向他那樣子的心態和疑心病來對待他嗎??並沒有!

好的時候真的很好

不好的時候它可以對我冷漠不聞不問

他可以凡事都已"作對"來相處

和他溝通 真的始終是我一個

很難離婚 但我累了

7 個解答

評分
  • 菡萏
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我想這就是所謂的一朝被蛇咬,十年怕草繩.因為不知道從你回來後已經過了多久?我想妳老公也是需要時間的,因為他曾經受過傷,感到他就要失去妳了,他的心已經很難過了,可能自己也覺得自己做的不好,感到失望與自責吧!我想沒有一個男人或是女人,可以忍受深愛的另一半背叛.

雖然後來你回來了,但他總還是會有不安全感!我想剛開始會較辛苦,你得先有耐心的多體諒他.陪陪他.我相信他也不是不關心妳,而是現在他的煩惱居第一優先順位.我想妳老公也累了也病了.建議妳們一起去看心理醫師.經過藥物及醫師的輔導,可以讓妳們的生活更好!至少彼此都是再同一陣線的,彼此多體諒.互相就會改善的.

你老公會感到不安,那表示他很愛你,很怕失去你喔!所以不要覺得是壓力!轉念想就會覺得很幸福甜蜜的.所以當你知道他希望你抱他時,就給他抱一下喔!然後你就趁機跟他說你很不舒服.我想他聽到你虛弱的聲音,看到你痛苦的表情.肯定會關心的帶你去看醫生的,不然也會好好照顧你的.

希望妳們能加油!能順利度過這一關!不管是誰都會有走錯路的時候.重點是你知道那是錯的,而你的心還是在家庭在老公身上啊!所以要互相多體諒喔!我想經過一段時間後,你老公確定了你的心就會恢復到以前的.有經歷過一些事,會讓感情加溫的唷!祝福妳們~

• 1 0 年前

如果當初做錯事的人是你老公呢???

就算他對你說不會再犯相同的錯~~~~

我想你心裡還是會有疙瘩吧~~~

還是會害怕吧~~~

如果你們還是很珍惜彼此~~

那就再好好溝通看看吧~~~

也不要再做出會令他誤會的行為嘍~~~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

有一句古話說.(破鏡難重圓).為什麼!?妳們都不用心去體會這句話的意義呢?.

男女朋友.夫妻.感情曾破裂.曾走私.千萬不要再回頭.那是給自己找難堪.

離婚吧!這疙撘會永遠再妳們生活出現的.

• 1 0 年前

我不覺得因為曾經做錯事,就得要忍受這一切。

這樣的生活怎麼能過一輩子呢?

既然說了要重新開始,又一再重覆一樣的模式,不過是把彼此的感情消耗掉而已,任何外遇的發生,也不會只有單方面的問題,二人的感情本身就出問題了。

我覺得你應該再找你老公好好的溝通一次,請他仔細的想清楚,究竟是不是要原諒曾做錯事的你,是不是準備好要重新開始,或者還需要多少時間平復心情,仔細考慮如果真的無法重新來過,還要繼續再一起嗎?

如果當著面不知道怎麼講,可以用寫信的方式,或求助專門的人員,你可以跟他說就是因為有心想繼續再一起,妳才會想再做努力

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.這真應驗了古語:『一朝被蛇咬、十年怕草繩』

其實妳老公也是因為很愛妳,所以才會吃醋,也怕自己再次受傷害,所以它變得很小心翼翼,小心過頭了就變這樣,必經上一次受傷害的是他。

他要跟蹤就讓他去跟蹤,只要你沒做虧心事,讓他跟蹤又無妨,就當他是在暗中保護妳,保護你們的家庭就好了。

妳自己必須懂得釋放這種壓力,往好處去想。

若換成是你老公有一次外遇紀錄後,妳的心態會變怎樣?我看也是半斤八兩。

我不贊成用逃避的方式去處理問題,所以你必須拿出你的誠意接受這樣的逞罰。

俗話說:歡喜做、甘願受。

2.去做婚姻諮詢,由他找他自己覺得信任的心理醫師,在心理醫師面前,將彼此的感受說出來,若有爭吵時或非理性的言語發生時,心理醫師可幫你們協調。

若由你來找心理醫師,就必須找女的心理醫師,但最好由他自己找是最適當的。

你們夫妻兩人一定要接受心理輔導,婚姻才能繼續往下走,免得你們的孩子受牽連。

• 1 0 年前

最好離婚

因為這種事是男人不能接受的,雖然嘴巴不說但是行動是最好的証明

• CC
    Lv 6
    1 0 年前

因為是你做錯事情

導致他的不安全感

不過這代表他真的很愛你

不願意失去你

一度緊張懷疑的怕失去你

我也知道他一直這樣你可能會瘋掉喔

我在想他是不是因為那件事後

有一點憂鬱症了.

你是不是該帶他去看一下醫生

或者你們2個請個假

去外地渡假.離開那個縣市

好好放鬆一下

找回你們當初相愛的感覺

重點是..拜託手機都關機

不要好好的假期..又因為接電話而吵架了

體諒他好嗎.他是愛你的

慢慢來......加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。