kime 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

射手男要與水瓶女分手.該怎挽回?

這個月因為我失業.又因為一些小事情惹他生氣

幾乎都關在家裡 不想出門去陪他.

因為去他那一定又會吵架.(我會怕)

找工作的人 .都已經沒有收入了..他都不會體諒我!

感覺只是責備我沒陪伴他(是.我有錯!)

因為教會的朋友會找我(我沒受洗).五專的朋友也會找我.

我也都會出去.

我男友說 我的道歉根本就是放屁.我的朋友和其他的事情都很多.

但就是沒有他....(他說電話說到哭了..)

他之前曾有情傷(我也在心中發誓 我不會再讓他痛苦)

可是我呢?

去年剛交往的半年 (他還沒走出情傷)我每天被拿來比較.

和前女友比較.每天哭...

結果 他有想到我嗎?

雖然我偶爾會報怨(但我真的很愛他)

我居然很乾脆的和他說 :好!!(我真是笨蛋!!)

我不想要.想到他呵護我 .想到他疼愛我.

我忘不掉...習慣了他的模式 有他房間的氣息..

事後 我和我家人說..我媽說:我真的這陣子錯了!太重視朋友了!

我該怎樣挽回他?我想寫信.但我不曉得該如何寫..

我的個性很直...不知道..該怎樣婉轉....!!

我搞不清楚自己了...

說分手時..很痛苦 狂哭!但是..現在...心不會痛

(或許是禱告的關西)

請各位可以在最短的時間內 給我..答覆!!

謝謝

已更新項目:

回他說:好..我們分手..我看過很多分手該如何挽回的文章!可是我或許不懂愛 才輕易分手!

現在才在後悔..我都已經答應他後 才後悔!我真的傷他很重.好不容易讓他從之前的傷走出現在我又傷了他了!!

他訊息說:當他認定我呵護我疼愛我時.我卻一在一再的去傷害他 .他說我不知道他有情傷過嗎?我太過份了!!

我好後悔..可是一切都來不及了!因為一時的賭氣..就答應他了!!

我好笨笨死了...

我們交往1年3個月.剛開始都是我在付出!那時候天天吵架天天被比較..

他是到了9月才開始回應我...當時我很感動!但是現在呢?

我卻傷了他...我好後悔....

2 個已更新項目:

TO:寶寶.我找不到類似挽回的文章..可以請你幫我想嗎?我今天想了整天就是想不出來..我不懂愛是什麼!但是他透露的訊息説明了!他很寂寞想要有人陪伴.利用訊息來和我撒嬌..

TO:rose.的確 你說的真的狠對!但是我雖已不難過但是我總會後悔..不曉得那是怎麼了!!難道說 我已經沒感覺了?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好

其實如果怕吵架

可以試著退一步說話

退一步說話就是

先把為何吵架的原因搞清楚

錯的人退一步挨個罵(雖然還是會痛)

如果真的搞清楚了

是對方錯的話

可以試著好好跟他溝通跟他說清楚哪裡錯了這樣子

我相信

妳男朋友應該不至於到一直責備妳

都不心疼吧:(

有些事情如果是小事

講講就好囉

沒必要一直吵架

還有如果不小心吵架的話

不要把舊帳掀起來

否則這樣就回沒完沒了

我想

他會說:你的道歉根本就是...逼 之類的話

也許是他真的很生氣吧...

有時候如果因為某些事情不小心說錯話了或是做錯事

可以試試跟他說聲

"但是我真的很愛你"

自己都知道自己愛他了

說出來不用有一點點的不好意思芽^^

其實盡量不要互相報怨

男女朋友就是要互相包容、體諒

相信如果少了某些缺點

多了某些優點

大概就可以和平相處了:)

至於這些優缺點

就是要以男(女)朋友的個性去衡量摟0.0...

要自己拿捏好

要是他真的愛妳

他說了某些話

過了應該都會後悔吧0.0...

只是他不知道該怎麼收回><

有時候吵架

也可以跟他說

"其實我是罵一句痛一下(所以才會忍不住哭)並不是要真的跟你吵架..."之類的話開導他

應該就會有成果吧><

像我跟我女朋友吵架我也都會說那個↑之類的話

她就會默默的說聲好

但是這樣總比一直吵下去還要更好0.0

可作為收場辭唷><

其實個性很直也可以試著去克制自己芽><

我都叫我女朋友要克制

可是好像都沒有什麼用XD

但是我知道她是有用心啦0.0...

不過最近也有讓我看到有些成果摟:)

所以凡事沒有不可能

只是有沒有那個"心"

至於挽回的內容的話

其實妳可以試著去找些

感人的愛情文章

(之前有個網站我常看ˊˇˋ看到會哭= =...我是男生捏XD)

但是網址忘記了...

所以在這方面可能沒辦法幫得上...

可是找的話一定都會有

妳就自己衡量

跟自己處境一樣的

其實跟他一樣的也不是不行(跟他一樣就是希他可以改進0.0但有可能會被他報怨...)

相信如果他真的有認真看

一定會看出個所以來0.0...

感人文章完之後再加上你自己要講的

別忘了寫上挽回的話喔!!

雖然我不是女生

但是我想得很多,哈哈= =...

我女朋友都說

換角色好了

你女生我男生-.-(因為我也是會哭,反而她不太會XD)

相信我的回答

可以幫助妳度過難關...

其實有些事情真的要好好的想一想

多想沒關係

就怕沒想到

對彼此要信任包容體諒....(我好囉唆= =)

最後一句...

加油><

這帳號我女朋友的(她想要知識點數(雖然我不知道可以槓麻)但是能幫的我就盡力得0.0)

沒有知識點數也沒有關係(因為我到現在根本不知道有沒有=ˇ=)

助人為快樂知本><(最後一句完好像又補上好幾句= =抱歉喔)

2009-07-15 10:23:55 補充:

ㄜ...

因為修改過符號打不出來= =

抱歉喔...

感人文章的話

找那種簡而有力的0.0

一方面如果妳要抄到信紙上的話也方便

一方面他看了不會沒有耐心...

如果他問妳怎麼要給他看這個

可以說...

如果是我真的可以像女主角一樣之類的0.0...

2009-07-15 10:26:13 補充:

還有其實我個人覺得

在一起跟個人星座沒有什麼很大的關連

但是很多人都會有這種刻版映像0.0

我個人覺得是個性合不合適><...

這是給妳的一點建議>

2009-07-15 10:31:20 補充:

還有其實有空可以試著找時間陪陪他

即使知道會吵架

也不要太怕

如果害怕就是逃避問題

這樣我想

會更沒有結果

我跟女朋友每次吵架我反而希望可以見面0.0

見面就不會吵=ˇ=

我們怪怪的=ˇ=XD

2009-07-15 10:35:01 補充:

哭泣的時候

需要妳的安慰

難過的時候

需要妳的關心

想妳的時候

需要妳的陪伴

無聊的時候

需要妳打來的電話

想見妳的時候

希望妳可以找時間出來(處境不同這句我自己改的XD)

也許妳男朋友也是這樣想的唷

這是我打給我女朋友看的0.0...

2009-07-15 23:24:41 補充:

你就說

我很懷念以前你對我的好

現在我很後悔為什麼要這樣

請你再給我一次機會好嗎 ?

我是真的很愛你

請讓我有改過的機會

我絕對不會像以前那樣子對待你

我想通了我錯了

希望你可以再次的接受我...

好讓我們重新來過

好嗎...

你要我做什麼我都願意

只要能夠在你身邊

為你吃點苦

也會一直都是甜的...

我想他應該會感動吧!

加油囉 0.0

• rose
    Lv 7
    1 0 年前

暫時不要見面讓彼此冷靜一下 , 若有緣就會再聯絡 , 別急著想挽回 , 基本上 , 射手一旦決定後很少回頭的 , 因為已不想再忍耐 , 我是射手 , 從沒回過頭

而且 , 他顯然沒有把以前的事清乾淨 , 妳何必攪進去 , 被拿來比較任誰都不會喜歡 , 和這樣的男人交往會很累 , 走不出陰影 , 除非妳想長期當他的張老師 , 受得了嗎 , 妳又能忍耐多久 , 這些都是問題

很多時候不是妳說不要讓他痛苦他就不會痛 , 與其一直抱怨陽光怎麼都不照在我身上時 , 還不如自己走到有陽光的地方

還有問題?馬上發問,尋求解答。