楓之谷祭司喚化術

楓之谷祭司的喚化術要點嗎??

我不知道要不要點耶

網路上有人說點到20才是完美補師

但是也有人說那招沒用@@

所以請問各位大大

到底該不該點喚化術@@?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

幻化本來就是用來玩的-.-

完美補師是啥==?

幻化術是把怪物變成藍寶

除了「移動速度」「攻擊力」不變外其他都一樣

但是

假設古龍被你變成藍寶

「可以用治癒術攻擊」

但「聖屬性不再有加成效果」

接下來

002號大大

你說90幾等

打龍蛋==?

如果沒錯 是幼年龍吧=)

他寫6萬多 變藍寶血還是6萬多

9X等祭司聖光2下能弊掉他==?

有沒有搞錯==

(各為誰有看過「祭司」喔 聖光1下3萬多==?)

至於後期有天怒就不建議再放幻化

天怒後期通常都2-3下直接把怪打死

你繞整圈把怪便成覽寶再放天怒是多此一舉

一次1ㄎ魔法石

你這樣練下來要帶多少魔法時在身上--?

祭司可以肯定點滿的技能:

聖光、祈禱、模抗、淨化

剩下的有:

聖龍、門、幻化3招

剩下技能點有:151-30-30-20-20=51

聖龍只要點15作為4轉神龍前至即可

51-15=36

36點就自行在門跟幻化中做抉擇吧

參考資料: ME 137主教=) 手動
  • bm81
    Lv 4
    1 0 年前

你好大大

我直接告訴你怎麼配點吧

淨化3等→神聖祈禱30等→時空門1等→魔法抵抗20等→聖光30

等→聖龍召喚20等→「喚化術30等」→淨化20等

由此可見

喚化術要點滿喔

參考資料: 我的密技大紅包
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我建議點

粉好用

因為單戀時

大約90等

可以去打龍蛋

最下面

把怪變成藍寶

聖光

2.3下解決了

• 1 0 年前

可以先放喚化術,再放天怒

那這樣根本浪費時間= = ;

喚化是要點的啦

點3就ok了吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要不要參考我的密技

它說不必點

不過你堅持要點的話

你到四轉主教,可以先放喚化術,再放天怒

清鬆清怪^^

參考資料: 密技
還有問題?馬上發問,尋求解答。