no nickname 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

想買安麗的營養品

最近因為工作...所以眼睛很容易疲勞...

想請問安麗的直銷商....

我應該要吃哪一種營養品呢?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Hi.....您好哦~~

很高興認識您哦!真是辛苦您了...

長時間因為工作的關係,對我們眼壓的壓力是很高的

除了會酸痛、乾澀、疲勞,對於我們的視力也有很大的傷害

我們之所以會吃營養食品,就是體內需要補足營養

但是有些市面上的營養食品是會歸納在藥品

如果只是要吃藥品,那跟吃西藥有什麼差別

所謂的營養食品,是指全天然沒有藥品摻雜在其中

這樣的營養食品,才能著實的讓我們相信

當您在謹選時,請注意〝藥物or食品〞

針對您的問題,幫您做了以下的重點整理:

建議您可食用紐崔萊【甌越莓金盞花膠囊】或【倍欣營養片】

【甌越莓金盞花膠囊】

主要成份:草本歐越莓、金盞花、DHA、柑橘生物類黃酮、針葉櫻桃濃縮素

可提供花青素及葉黃素,提供維持眼睛健康的多種營養素

葉黃素對人體的健康助益?

1. 增進視力:視網膜曝露於光照、氧氣中,會受自由基的傷害。而葉黃素是個高濃厚的抗氧化劑,可幫忙濾掉藍光,降低色相差,使視力更精準。

2. 保護視網膜:視網膜含有豐富的DHA不飽和脂肪酸,葉黃素是好的抗氧化劑,避免視網膜在吸收光線時受到氧化傷害。

3. 降低白內障:葉黃素是唯一可存在水晶體的類胡蘿蔔素,自由基對眼睛水晶體蛋白質的損害是白內障的主因。

4. 治療視網膜色素變性:視網膜色素變性時,視網膜上的桿狀細胞與錐狀細胞會發生退化性變化。補充葉黃素對視網膜色素變性有助益。

【倍欣營養片】

主要成份:磷酸鈣、碳酸鈣、紐崔萊紫花苜蓿濃縮粉末、硬脂酸、葡萄糖酸鋅、氧化鋅、澱粉、羥丙基甲基纖維素、阿拉伯膠、麥芽糖糊精、羧甲基纖維素鈉、B-胡蘿蔔素、硬脂酸鎂、 天然維生素A、甘油。

含有B-胡蘿蔔素、維生素A和鋅。胡蘿蔔素(或維生素A先質)

攝入體內後,可轉變成維生素A,同時人體能自動調節轉變

量,以避免過量的維生素A積存在體內。

安麗紐崔萊是全球唯一『自有』的有機農場栽種

並堅持有機耕種 絕不使用農藥 全天然植物

從1934年創立到現在 紐崔萊健康品牌已70多年囉!

而且它還蠻天然的,跟我以前吃的營養食品,感覺差很多

所以其實我還蠻放心的在食用,因為即然都要吃營養食品

我會選擇吃了真的對自己有幫助的,這樣才對得起自己的錢!

主要是因為安麗有【滿意保證,不滿退款】所以錢花的很安心!

我是Cing  歡迎指教哦

請問您是住那裡呢?不論在北中南

如果有需要我幫忙或有任何問題 尚未找到協助您的朋友

歡迎透過知識家E-mail給我哦 我會很樂意不厭其煩為您解答

參考資料: 本身是安麗愛用者也是安麗直銷商
  • 1 0 年前

你好我建議你可以吃 維生素 A 歐月梅 和我聯絡吧我可以幫你服務!

• 1 0 年前

我不是安麗直商但我和你有相同問題我有改善可與我聯

• 1 0 年前

你好,

可以吃倍欣和歐越莓金盞花喔!

我自己本身也有在吃,

也是上班都需做在電腦前,

吃後有明顯改善,

如有需要,請與我聯絡,

我會替你做最好的服務和諮詢的....

參考資料: 自已是安麗直銷商
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ko9Pp
    Lv 7
    1 0 年前

您好我是安麗直銷商

目前在進修營養學

建議多休息之外補充金盞花以及倍欣

保護眼睛和黏膜

希望能有機會為您服務

• 1 0 年前

可以吃B群及C…還有倍欣

我都吃這三種…還不錯,吃半年了…有改善

有需要可以洽我

• 1 0 年前

你好 我是全職安麗直銷商

你要補充的話建議是:

倍欣營養片(維生素A) 跟 歐越苺金盞花

這兩種都是照顧眼睛的健康食品

如果需要的話 你住台北我可以送貨到府

有問題請MAIL給我

• 1 0 年前

您好!我是高雄的一位大學生安麗直銷商~很高興為您服務!

眼睛疲勞建議吃倍欣營養片(維生素A)內含β胡蘿蔔素、維生素A和鋅。β-胡蘿蔔素(或稱維生素A先質)攝入體內後,可轉變成維生素A,同時人體並能自動調節轉變量,以避免過量的維生素A積存在體內。 缺乏維生素A會引發乾眼症﹑眼淚分泌不足﹑夜盲症﹑甚至長期缺乏會導致失明!而維生素A是最基本的維生素之一,安麗裡面還有一項產品專門歐越莓金盞花膠囊內含獨特的紐崔萊配方提供珍貴的歐越莓與來自金盞花的天然葉黃素,還含有DHA﹝22碳6烯酸﹞和紐崔萊獨家製造的針葉櫻桃濃縮素。眼睛組織內應含有DHA,是維持眼睛健康的營養成分。 內含的花青素與葉黃素還有DHA是現在保養眼睛的新主流營養素。可達到許多保健眼睛的功能。當然如果在擇一的情況下,請以A為最先選擇畢竟他是最基本的營養素。希望有回答到妳想知道的!如果還有問題也可以寄MAIL給我

參考資料: 自己是安麗直銷商&安麗-解讀營養素的奧妙&安麗網站
  • 1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這是知識+過去的資料 給你參考一下

我不是安麗的人

透過廣告 我也覺得這個系列還不錯

不過除了攝取營養品

您在平時也可以多補充一些維他命B群

可以減輕疲勞感

維他命C則可以增強你的抵抗力

當然 我不會很八股的說垃圾食物不要吃

盡量少吃一點 至於口味清淡一點就好啦^^"

希望對你有幫助喔~

參考資料: 自己及網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。