匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

喜歡像公主一樣的正妹、腿長的

我三十歲了還是處男,辭掉工作已經八個月了,還一直找不到工作。

在夜裡覺得好寂寞喔。朋友一直覺得為什麼我都不去交女友。可是我都很內向。就算是難得看到心怡的女性也不知要和她說什麼,怎麼辦呢?

已更新項目:

更何況最近都沒看到心怡的。有時看到年紀小的 高中生、大學生 都覺得很漂亮說。

2 個已更新項目:

之前有在教會上免費的英文課,有個女生好可愛喔。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得 您第一點要做的是 找到自己的人生目標

先去學才藝或其他幫助您就職的訓練 或找到新職業

有了這點 您才會有自信(不是女生現實 男生要有寬厚的肩膀 保護女生)

您是處男 很好ㄚ 現在有很多男生 異性關係很亂

我覺得您遇到女生 要表現出您踏實的一面 表現出自己的優點

沒看到心怡的 但是 如果有女的 滿談得來的 試著和她做好朋友

穩定的感情 好友是第一步 不管是不是你心怡的

偶爾聊聊天也不錯 只要不要騙她感情就好了

不管如何 我覺得您會這樣也和您周遭女性知友少有關係

就是聊天的姐妹朋友要有 慢慢找 慢慢看

現在晚婚的很多 還有看女生時 個性很重要 不要要求太多無謂的東西 個性好 女生和你交往不劈腿 互相合得來 為最先考量 也要為您的內涵多加分 多具備親和力 主動和女生聊天

ok?

2009-07-17 23:05:28 補充:

有在上英文課 不錯 那您可以繼續上

我覺得要看緣份 還有您要主動一點去認識人

幾次見面機會後 可以和她打個招呼

最主要是得失心別太重

慢慢來

• 1 0 年前

我也很喜歡 正妹阿 去~!!

看到正妹要說啥 給尬嗎?

還是肚子餓嗎? 她如果說餓 你回她 肚子餓吃我老*

我也都不知道要說啥!! 哈

• 1 0 年前

我是覺得你可以考慮 anny1308

他應該會蠻懂你的心情的

• 1 0 年前

就像上面的人所說的

先找份穩定的工作養活自己

因為沒有女生會想和沒工作的男人在一起(那是沒安全感的)

而且你也30歲了

多少也該有理財的觀念或計畫囉!

千萬不要太內向

畢竟你是男人多少也該主動點

多去參加一些活動(最好有男也有女)

試著主動去找女生談話

這樣可以增加點自信心

還是你週遭男性友人較多呢?

我覺得和活潑開朗的人做朋友

你本身也會被影響的(心態會改變)

所以可以多去嘗試看看

高中生大學生因為年輕又會打扮追求流行

所以你會覺得她們亮眼是正常的(笑)

(開朗的大學生)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恩~~有同感!!

我40幾歲了~沒工作一年多了,還一直找不到工作,努力的減肥三十幾年了,只是越來越增加,唯一可欣慰的,是到現在還是滿臉青春痘,算沒有老化的現象,最近看電視,金賢重真的好帥,我也希望有那樣的男友~~

我們一起加油吧!我相信老天一定會給我們屬於我們自己的幸福的~

• 1 0 年前

坦白說先把工作找到實際點

至少養自己不成問題吧

交女友要花錢的

尤其是要求腿長的正妹

要她跟著你

你得要有她動心的條件吧

如果甚麼也沒有

那只能想想就好不是嗎

懂了嗎

希望對你有幫助喔

2009-07-17 12:44:50 補充:

你應該是生活空洞沒有目標

如果能有個女友的話

生活就會踏實一些對吧

還可以增加自己的信心

因為有人愛會有生活動力

感覺自己活得有價值多了

其實找工作和交女友可以並行的

重點是你要先找回自信

有自信的人老闆會更信任

有自信的人女友會與有榮焉

所以對自己說「我真的很不錯」

勇敢踏出去

沒有你想得那麼難的

加油喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。