匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

人生的決擇?我的未來?請求有心人幫幫忙

我是男生~~生於農曆79年5月20日(1990年)

我現在是一個台灣大學生~~可是我毫無衝勁~

我需要我自己未來的方向~~

我本身愛亂想,我對我的未來是迷惑是一團霧

不知道是否可以希望您,給我一些建議

小時候我爸爸說算命的說我適合走工程這條路

可是我現在迷茫了~

現在本身是一個資訊工程的大一學生~~

請求各位開導一下~~

已更新項目:

我生日是國歷的7月12

2 個已更新項目:

大約早上10點左右

3 個已更新項目:

謝謝安慰講的開導~~讓我收穫良多~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只有農曆出生年月日,沒有出生的時辰,因此很難確切回答你的問題。另外必須確認你的生日農曆 5月20日,國曆 6月12日,因為 1990年有閏五月。

命理可以提供參考的方向,但不能全以它為依歸,因為同樣一個問題或一件事情,去問不同的命理師,可能給的答案會有所不同。

已經是大一的人,許多事情還是有判斷的能力,尤其是自己性向的問題。首先必須檢視一下,現在的迷惘和茫然,是因為所念的科系與自己志趣不同,還是對未來的生涯規劃有著未知和不安?

你還會有很長的一段時間困在這個迷茫中,一樣會亂想,而且想法起起伏伏,直到升大四時才可能塵埃落定。儘管你愛想,也有自己見解和主張,但是父母對你的牽引力量,會一直是你潛在的壓力,過去是,未來也是。

因為沒有出生時間,只能和你討論到這些了。

2009-07-19 10:51:57 補充:

國曆 7月12 日生、是農曆閏 5月20日,但是沒有出生時辰,難以分析八字命盤。

2009-07-20 23:25:04 補充:

你除了愛想以外,還帶有一點多愁善感的特質,容易猶遲不定。隨著時間的磨練,你可以更為沉著而有智慧的。

從八字的分析,資訊工程的確是很適合你。人通常走過抉擇時,總會有一段時間會去懷疑曾經的抉擇、甚至試著想像回頭路,等這段忐忑的心情過去,才會越走越踏實,心定了,想法也會隨著沈定。

你的潛在特性或有其他志趣,但這些志趣的發展,不見得須放棄正科的學業,你覺得呢?

• 1 0 年前
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

請補充時辰 讓其他大師補充

還有問題?馬上發問,尋求解答。