匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

房貸與信問的相關急問!!~

我有房貸與自身信用的相關問題

想請大家幫幫我解決疑問~

最近想買房子定下來,想貸500萬上下~

我的收入大約4萬元~

3年前刷爆了一張卡24萬元一直在繳最低應繳金額~怕信用不好所以沒有停繳過,

後來辦了信用貸款25萬還清了卡債了

每個月都按時繳款也繳完了25萬的信用貸款

最近又貸了了信用貸款10萬元左右做為急用~

現在每個月也有按時繳款和繳交卡費~

都是繳全額沒有使用到循環

1.那以我現在的財務是可以辦房貸的嗎?~信用等級好嗎?

銀行徵信我的信用狀況時會因為我曾經使用循環利息而

造成信用不好的問題呢~

2.家人都不知道我的過去, 這次辦房貸是我家人要幫我處理~

不知道會不會因為辦房貸的事而造成我過去的財務曝光呢?

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

匿名~您好

【房貸與信問的相關急問!!~】

你最大問題在於收支比算不過,500萬房貸+訂約35萬的信貸需月繳3萬左右,薪資只有4萬是算不過的

除非提徵一名二等親保證人收支比合併計算才有機會

至於你過往卡循的紀錄不至於是貸款退件的原因,銀行有不會告知家人,但是家人若擔任保證人就另當別論了

無信用卡循環聯徵評比不會太差,不過這與貸款是否核准無關,最主要還是收入不足以支付500萬貸款的因素

貸款的問答絕不是1+1=2那麼簡單也沒有知識+的回答那麼容易,有很多不為人知的專業技巧都是藉由時間以及處理案件經驗所慢慢累積的,這方面的經驗往往不是文字所能敘述的,可惜發問者往往只選擇願意聽好聽的話而忽略專業的建議以及注意事項

→《信用貸款、整合負債應備資料以及注意事項可參考》←

→《知識家回答》←

貸款絕不是知識+的回答看看就好,當中還是有許多無法說明的技巧;每家銀行的規章都不相同,錯誤的選擇只會讓你的貸款案件無法順利核准徒增一些銀行不良內部資訊

知識+已有多人抄襲本人的回答方式,建議您多問多比較、一通電話一個機會

礙於知識+回答不方便做過多說明,不清楚之處請用→信件功能或補充發問~百科~會繼續為你解答

參考資料: 審件經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好 :

我以從事銀行金融貸款多年工作經驗回覆你的問題~

1.建議你能多補充說明一下你目前的負債明細(如:欠款銀行?金額?信用卡額度?)

還有你目前是從事哪方面的工作?是否有勞保?薪轉?

2.如果是家人要代為處理房貸,那麼只要你不要做保人的話,他們就不會曉得你的欠款狀況,只是怕銀行會要求一名保人家人如果要求你做保的話,應該就會被發現你的欠款狀況

若你能多加說明的,我幫你分析最適合你的銀行貸款專案

希望以上的回答能對你有所幫助~

若有更多銀行貸款問題,歡迎使用知識+寫信功能與我討論!

參考資料

我的部落格(內有各家銀行優惠貸款專案申請方式)

• 大胖
    Lv 7
    1 0 年前

您好

各家銀行對借款人申辦房屋貸款信用貸款代償在授信審核標準訂定規範皆不盡相同

沒有你詳細的基本資料評估無法準確幫你分析

詳述說明你本身目前狀況我才能準確幫你試算分析是否有承貸的空間

若還有相關問題疑問歡迎你多加利用知識檔案的功能,做更進一步聯繫互動

完全免費評估、不收代辨費、希望對您個人或周遭有貸款或購屋需求朋友會有所幫助

• 1 0 年前

你好:

1.可以

繳息正常.沒有欠繳.停繳就是正常

2.你辦貸款銀行會調聯徵所以你的財物會被家人知道

除非你自己辦

參考資料: 嘉基代書
還有問題?馬上發問,尋求解答。