為什麼我的跑跑卡丁車常常斷線?

我之前玩跑跑都不會有事!

不過自從某一天,我到表姊家玩跑跑,本來玩的好好的!

結果玩到一半斷線喔,當時我看到除了我斷線以外,其他人也跟著斷了(因為他們跟我一樣都顯示X)!

結果我再登入一次,問他們有沒有斷線,他們竟然說沒有!

結果在去跟他們玩,又斷了,也是看到他們又出現X,後來還是去問他們,他們還是說沒事!(當天我在表姊家,幾乎每玩一場,就斷一場!),當時我什麼網頁都沒開,只開跑跑!,我表姊電腦雙核心的,有加速器,跟網咖的電腦差不多快,防毒軟體用卡巴斯基的!,不過我把這件事,跟我表姐講,結果他跟我說,反正電腦明天要拿去修了!,我問他是不是中毒,他說掃不到毒!

我覺得我個人應該不是被盜!(我星期都會改密!)

然後隔1個禮拜,我還以為那是表姊家電腦的問題,我家是不會發生的!(我家電腦也是雙核心,我家電腦東西很少,所以容量應該夠,我也不會去亂下載東西,所以應該沒毒!,我很久以前就開始玩跑跑,從07年到現在,我之前到我表姊跟同學家玩,都沒見過這樣的問題,不過自從上次去去表姊家玩後,昨天發現了這種問題!(我去表姊家玩電腦後1個禮拜,那一個禮拜我在家完都沒事,唯讀昨天!總算出事了,跑跑開始斷線!,情況跟在表姊完一樣,看到其他人也斷了,不過我在上線問他們他們都說沒有!,我再繼續玩,果真又斷線了!)

請問這是什麼問題??

我電腦本身應該沒問題吧?

還是中毒?我每次都有掃毒,也不常亂下載,所以可能性很小!

還是跑跑自己的問題?

該怎麼解決?

已更新項目:

神偷破1000:

我從之前玩到現在,就是只有上次去表姊家完後,才有這種現象!

所以我覺得你回答的我覺得跟我問的問題無關!

我從之前到現在都是照這個方式玩,開即時+聽歌+玩跑跑,之前都沒事,現在位什麼有事?

2 個已更新項目:

不過是自從去表姊家玩以後,連回到家都發生這種問題!

我表姊家電腦10M,我家只有2M!

3 個已更新項目:

打錯!

是網路10M

4 個已更新項目:

怎都沒人回了....

5 個已更新項目:

就說了之前都不會........現在突然會!

一定會有特殊原因吧...........?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

網路連線中產生的LAG情況,我們皆有隨時在注意伺服器狀況!但除此之外,與遊戲程式、ISP不穩定都有關係,若同遊戲室對戰時,對方的連線速度也可能會相互影響的!提供您參考!

官方網站說的。

把你開的應用程式關掉,只有玩跑跑卡丁車就好了,不然把電腦裡不要的資料刪除掉,要是不行就不要玩跑跑卡丁車啊!?

2009-07-17 14:40:36 補充:

是的,就如你所說,是網路的問題。

在跑跑卡丁車中,

最常出現的斷線問題,

主要是因為網路的傳速不夠快

之前我在巴哈姆特看過跟你一樣的問題,

因為網路只有2M的關係,

他在玩道具8人賽時常常斷線,

而且只要玩到4人以上的道具賽就會斷線,

因為網路傳速不夠的關係!

那我來告訴你一個別人說的解決方法,

可以使用【NetLimit】這個軟體喔!

(此為教學圖:

http://photo.xuite.net/jasoncar/1448327/12.jpg%EF%...

下載軟體名稱為【NetLimit v1.30】,俗稱限流器~

這是28天試用版的:http://www.netlimiter.com/download/nl_v130.exe

參考資料: 我~, 我
  • 6 年前

網上看了這家,因為我公司的硬碟故障,微軟的張經理都找過他們,把他們送去內湖救不出來的,都給救出來

http://www.datamaster.com.tw/

http://millerforyew1.pixnet.net/blog/

• 1 0 年前

可能是因為跑跑是3D的不適合你家電腦

參考資料: 跑跑
  • 1 0 年前

其實我也是這樣!自作我一直這樣我跟我爸媽獎我爸媽都說是網路問題!別果把網路移換!就不會斷了!其實跑跑所需的網路很大!

你沒有很足夠的網路是無法進入遊戲的!

所以建議趕快把網路換一換!或升級!

才不會也斷線控擾!

我現在是光纖!都不會斷線!

其實你看到別人斷線是你自己斷線!那是遊戲顯示你網路斷了

所以把全部人的顯示都改成斷線!其他十根本沒斷唷!

參考資料: 我和我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵呵,其實我也有在玩跑跑,而且有裝卡巴斯基,也常常斷線,後來發現關掉卡巴斯基,或者把螢幕縮小,不要用全螢幕,就比較少發生了。祝你玩的愉快啊!

希望對你有幫助

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。