鬼小 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

好幾天夢到七爺

我門一起出去玩

然後 不知道是誰看到 有辦活動 就說要去玩玩

是一間廟 辦ㄉ活動

我門就進去 玩 闖關遊戲

原本 七爺八爺 人像 在門邊 都不動

後來我門 闖到最後衣

最後一關

有人尖叫 因為 再角落ㄉ七爺 八爺 開始 動

她們就在 在出巡 那樣 走路 姚搖晃晃

後面 跟ㄌ好多小黑影

原本 她們是 被對我門!

後來 七爺 轉頭 看到我

就往我 這走來

只有他一ㄍ人 走 向我

你門 看到ㄌ 就叫我 停止 呼吸

因為你們也發現 他只 追著我跑

阿我就停止呼吸阿= =" 七爺 還伸手 探我ㄉ鼻息...

可是我憋太多ㄌ...他手 才收回去沒多久 我就吸氣

他又馬上轉身 看著我..

舌頭 在我面前 晃阿晃

阿我跟他就 你看我 我看你..

後來 不知道 誰 去把八爺 跟其他小黑影 請回原位.

.

剩下 七爺 跟我對眼看..

後來 你門 叫我 先跑出去 廟外..

我就狂奔 到 廟外!!! 廟內是一片嘿黑 廟外是大白天

我出來沒多久 你們也都說來說 沒事ㄌ

阿 後來又有人說 沒把門關好 我們有回去關門

阿我看我自己阿呆阿呆走最前面 要關門

我都頭低ㄉ...後來看到一雙 好古老古老ㄉ鞋子..

我ㄉ眼神 就從鞋子 看上去..鞋子..裙子.....舌頭.......

我又跟七爺 你看我 我看你ㄌ...

這個夢的意思 有人能告訴我嗎??

不好意思 因為是跟人家對話的 複製貼上的 所以看起來會怪怪

已更新項目:

我有去 城隍廟 拜拜

請示城隍爺 求籤 可是 都是兩個反面 不給我求籤

該怎麼辦?

5 個解答

評分
  • 璝
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

沒事...............

他看你可愛...心地善良...要陪你玩

陽間跟陰間規律不同....

有時候當你在他方看到他們....你會把片刻記憶

留下腦中....自然就會夢到了..

部奇怪的....放心.....沒事

• 1 0 年前

要去拜拜摟

• 1 0 年前

1、去城隍廟上香(要巴結的話帶個鮮花或素果巴結一下)

2、請示城隍爺(述敘整個過程)問是否是要告訴我什麼?(就像與人問問題一樣)求籤當然沒用

3、再不行去請示七爺

• 1 0 年前

如果您住在台北市的話,介紹您可以到台北市伊寧街75巷6號的靈聖宮來問問看,每週六晚上八點起有起壇問事,由宮中主神嗣漢張天師降駕辦事,是義務性的公廟,並非一般坊間問事要收錢的私人神壇。完全是信徒義務服務,絕不會向來問事的人收取任何費用,一般都不用花到錢,除非你必須做些法事需要用到金紙等物品就須自費買,但一般這些物品都不會花費太多,頂多幾十塊錢而已。

因如果你只有一晚夢到,那可能是巧合,如果是連續夢到的話,應該是有什麼事吧,去問一下比較好。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

夢到蛇就是要去拜拜(土地公) 夢到七爺八爺 你要不要去大廟問一問廟公~~~看ㄊ怎ㄇ說~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。