可以教我怎麼購買韓國網站的衣服嗎?韓文看不懂~~~

各位~~

可以教我怎麼購買韓國網站的衣服嗎?韓文看不懂~~~

http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp

怎麼下標、怎麼付費、怎麼寄送?可以寫個流程嗎??

拜託拜託~謝謝

已更新項目:

大家還知道有哪些韓國網站是我們個人能購買的嗎??很想買韓國的衣服~~麻煩大家了,~~~~謝謝

4 個解答

評分
  • 皮皮
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

TO編號001的回答者Akira,不好意思你的回答有誤唷,Gmarket海外的朋友們皆可以購買唷(商品有標示小飛機圖案的都有提供海外運送唷),只有持有信用卡,就沒問題了

Gmarket現在在台灣很紅,很多人現在都往Gmarket跑呢!包括我自己也是^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

強力推薦給anita這個部落格,到這個部落格看Gmarket教學文吧!寫的非常的淺顯易懂

http://francepeeress.pixnet.net/blog/category/1335...

版主目前已經寫到第七篇了,從一開始最基本的加入會員到買成精以後要如何領取100哩點數....等,幾乎所有在Gmarket購物時會遇到的問題,版主都一一分析了,重點是,還有詳細的圖解,真的非常受用唷,我自己就是看這這個部落格的教學按圖索驥慢慢摸索後自己訂了Gmarket,也順利收到美美的商品(還被我媽唸,說我已經買到"過鹽水"了,哈哈)強烈推薦給妳,不過重點是自己要有耐心自己慢慢看,畢竟版主都這麼有耐心的整理分析寫的這麼清楚了,所以有耐心的慢慢照個版主分析的步驟下去做,一定會成功了^^

參考資料: 我就是看這那個部落格自己訂了Gmarket的^^
  • 9 年前

您好 因為我本身有在買gmarket的東西

如果有需要的話 我可以幫忙代購 是免代購費的喔

這是我的信箱lisaservice8888@hotmail.com

有任何問題可以聯絡我喔

http://www.wretch.cc/blog/momorew/25826542

• 1 0 年前

G網的話你可以用英文版的 (右上角切換)

外國人也可購買,跟註冊會員.

但是你購買物那邊要有小飛機符號才是能配送海外的喔!!!

外國信用卡付款也沒問題的^^

參考資料: 我住韓國
  • Akira
    Lv 6
    1 0 年前

若是 韓國網 站 gmarket 我剛看了一下 程序

妳可能要失望了

首先要註冊帳號 您心須取得 韓國人的身份字號

妳沒有~~  

第二 是 要韓國國內發行的信用卡 用來付費

第三 是 他們不提供郵寄到國外 ~

結論是 若您在台灣無法購買。

解決方法  請人家代購 再郵寄 給妳~ 相對的就得付費 代購費用及郵寄費了 反而不太合算吔

2009-07-19 18:10:35 補充:

是丫 有的有提供 國外的郵寄~~~ 就是G MARTKET 郵寄到國外~~ 加油吧 找別家吧

參考資料: 打包中準備離開韓國
還有問題?馬上發問,尋求解答。