發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問到底要怎麼減掉肚子上肥肉呢?

請問到底要怎麼減掉肚子上肥肉呢?

有人說做仰臥起坐,但是做久了真的會有用嗎?

也有人說做久了肚子反而會變成肌內,是沒有用的,

請問有什麼方法呢?或是能快速見效的方法?

謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

平常就不要太放鬆你的肚子囉~~~常常想到就要縮小腹~~~

腹式呼吸也可以幫助瘦肚肚喔~

吸氣是凸肚子~吐氣的時候就要緊緊的縮肚子喔~

我平常都是這樣啦~~可是當然不是那麼簡單就可以瘦滴~

我自己都是會擦上******+緊實霜來幫助我雕塑身材囉~

像我自己肚子也大~屁股大腿都很肥......

洗完澡後我擦上******,剛洗完澡毛細孔張開更好吸收喔~

然後我就開始按摩囉~順時針去按摩肚肚~然後揉捏拍打~~

大腿屁股也是阿~由下往上拍打~推揉...(力道強一點效果更好)

只要不要用力到瘀青受傷就好啦~然後都會感覺溫溫熱熱的~

聽說是因為裡面有唐辛子的成分~可以燃燒脂肪加速新陳代謝喔~

2009-07-17 17:33:21 補充:

然後我都按摩個半小時左右吧~然後擦上緊實霜~就像乳液一樣~

當做保養~是可以緊緻肌膚滴~會變的很有彈性喔~還可以淡化肥胖紋~~

就這樣我持續努力了三個星期左右吧~小腹變的很平坦ㄟ~

還有~褲子也變鬆了呢!!!我整個興奮到不行耶!!!

我只能說瘦下來的感覺真好~可以穿著美美的衣服~

不用東遮西掩的囉~~~~~~~整個就是對自己的身材很有信心~~~

• 1 0 年前

ㄋ賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的 食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~我現再吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

小腹突出多是因內臟脂肪集中於腹部所導致

這樣不但使得體態不佳

更使身體代謝變差,甚至於增加高血壓、心血管疾病的罹病風險

一般來說,飲食是擊退內臟脂肪的關鍵

每天攝取36克以上的不飽和脂肪酸

食物裡以深海魚、堅果和穀類、水果以酪梨含量最豐富

但因堅果類熱量易過高,所以需謹記別過量食用!!

另外,海帶也是很棒的猛將呦^^而且口感好熱量又低

想消小肚肚這是很好的選擇!!

而有時小腹很大的問題是因為便秘的困擾喔!!

據說體內的宿便可以到3~5公斤啊 …….

所以如果你用用我之前用的《魔法塑身花果纖體粉》

應該可以有很不錯的改善!!

●花果纖體粉(直接服用法)

成分:藤黃果,菩提子、丹鳳草、香蜂葉、甘草

功效:可完全排出宿便、達成減重產品的百分百吸收、減重效果加倍

強效塑身,可排除體內肌肉組織水分滯留,代謝多餘脂肪,去除油脂

消除口臭,消除水腫,定期愉快的與馬桶見面

方法:睡前吃1~2匙即可

運動的話 則可以每天20次45度抬腿操+屈膝仰臥起坐100下

持之以恆 絕對可以看到效果!!!!!

小腹有分三種:廢氣型.廢物型.脂肪型

參考資料: 自己也減了20公斤的經驗^^
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我自己以前也是這樣哦~

小腹凸凸的,朋友都笑我好像懷孕4-5個月

但是因為我上班的時候都是一直坐著的

才會這樣子~唉~

我覺悟了之後每天都有坐仰臥起坐最少都有50下哦

宵夜要嚴格禁食的

之後我還有用Q10瘦身霜和******

洗完澡之後抹上瘦身霜再猛作仰臥起坐

之後在抹上緊實霜緊實肌膚

這樣的瘦身計畫進行了1個多月

有平坦了很多哦~

自己的健康自己要注意哦~

中廣身材的人,是有很多心血管疾病的危險族群

2009-07-17 19:55:30 補充:

我是在這裡買的__http://1980.202.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我知道!!!

只要多多運動(最少一星期3次) 每天吃4份五穀根莖類 2份蔬菜

4份蛋豆魚肉類 2份水果 2份乳製品 (不要吃油炸 高溫的食品 )

最好不要吃減肥藥

參考資料: 課本
還有問題?馬上發問,尋求解答。