愛上卡通人物

我真的愛上他了

甚至可以為了他做出一切事情

可是它終究是個不存在的人---

洛基將軍(藍龍的)

怎麼辦??

老實說我甚至把他看的比我還重要

我現在要升上國一

其實如果他真出現在這個世界

我可以為他放下一切

已更新項目:

吐血!!洛基有老婆!!?

我是指藍龍的喔!!!

2 個已更新項目:

我是真的很喜歡他~~

早就不是很把他當卡通人物了==

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有愛過拉姆(五路福星的)

洛基將軍挺帥的 我記得好像是壞人那邊的

鳥山明的作品 以前七龍珠的布馬我也很喜歡

這是二次元戀情 說真的

有時我覺得卡通人物或漫畫人物 都好美哦

看了三次元現實人物 反而感受不到那種美感

近來我又迷上wii惡魔城 是死亡筆記本作者小畑健畫的

我挺喜歡天然呆的角色設定

幸運星也不錯看

我以後也有打萛學一點漫畫

至少 可以畫我喜歡的人物

想愛就去愛囉

妳也可以去cosplay的會場 看有沒有人 扮演他

如果喜歡 就去表白也不錯啦

男角 我喜歡太七 他好像是男主角的師父 臉上有疤 很酷的

名字我忘了

小書^^

2009-07-18 20:19:31 補充:

那就去愛呀 而且等妳談了真正現實中的戀愛

妳也會知道 洛基將軍 會有妳想像不到的地方

愛情是雙方面的事

妳是單方面去愛 洛基將軍以他的性格來看

他會喜歡的女孩子

是溫柔型的女生

洛基將軍 挺有男人味的 不過他萛是小孩子

因為洛基將軍 還沒愛過人

• 1 0 年前

在你這個年紀,我也有發生過這種事情,很愛對不對?心理明明知道它不可能出現在現實生活中,扔然愛著他,是卡通迷對卡通人物的迷戀嗎?好像又有些不是

以我來說,為什麼會造成這樣,因為自己害怕孤單,說不定自己本身還沒發現,當遇見自己心儀的卡通人物,就會不知不覺的愛上...

會的,會遇上喜愛自己的活人(?)

當這樣的人出現,說不定你會把愛轉移到這個人的身上也說不定,不要拒絕,也可以嘗試找一個個性跟自己喜愛的卡通人物雷同的人試試看,一定在想,找的到嗎??呵呵,說不定真的遇的到喔!

我呢,已經掙脫了,我很喜歡我的男友,可是我沒有忘記自己喜歡上的卡通人物,我依然迷戀卡通

終究是自己害怕孤單,並不是真的愛上卡通人物,只是想找個人來關心自己,愛自己而已...(以我)

• 1 0 年前

基本上,我跟洛基將軍還蠻熟的= =,

不過就我所知,他有老婆了,

只是礙於他職業身分,

必須要對外隱瞞他是有老婆的人,

所以你的好意他心領了,

他要我在此跟你說聲謝謝,

還有要你好好用功唸書,

因為他喜歡成績好的女生唷!

2009-07-24 21:22:06 補充:

就這麼剛好藍龍先生我也認識,

昨天剛好聊到妳的事耶

不過真不巧他也是有家室老婆的人= =

而且小孩兩各,其中一個跟你一樣是國一唷,

但他一樣感謝你的支持及喜愛,

他也請你繼續支持這故事,

還有他有一樣喜歡成績好跟乖巧的女生唷,

所以你要用功加油唷!!

• 1 0 年前

我以前也是有這經驗。但是我是把它當作他是我的男友。每天就抱著這個幻想睡覺。當時真得覺得很幸福,每當我失戀或寂寞時就拿他來釋懷我的感情,所以也是不錯的選擇。

只是不要太沉迷,剛開始會這樣是正常的,久而久之就會忘掉了。有這想法,表示你也有活在幸福裡。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妹妹:

你現在年紀還小,卡通人物其實只是你生命中的一個過渡

這樣情感來說只是癡迷而已,並非是愛喔

可能講這些話你會有點不高興,不過我建議如果你真的想要試著做些什麼

也許轉移自己對他的注意力,這樣你就不會那麼在意了

卡通人物怎麼樣還是不可能出現在現實中的...

• 不算愛上吧= ="

如果這樣算愛~

我可能愛的還不少耶@@"

妳應該只是喜歡這人物的設定吧@@~

不然就去下載"他"的桌布~買公仔@@"

只不過"他"應該不會出現在這個世界...

太....猛了= ="

2009-07-25 00:51:25 補充:

等你再看多一點~說不一定又喜歡另一個@@"

所以說呢@@~...也不知道怎麼形容

• 1 0 年前

小妹妹,你長大後就會忘掉他了,我跟你保證

小時候不懂事沒關係,往後你就會了解,

這種虛幻的事情,是不可能的。

• 1 0 年前

讓自己冷靜一下吧

以前我也常這樣 不過到頭來你會發現

那只不過是自己的寂寞感在作祟

試著找別的事情做 例如 聽音樂 逛街等

或許你會找到妳意想不到的樂趣喔

• 1 0 年前

別傻了

這樣下去真的會孤單一輩子的

還是乖乖的愛上活人吧

2009-07-17 18:20:42 補充:

活在幻想中

不如腳踏實地的做自己

幻想只會存在夢中

繼續作夢 會錯過更多值得付出的機會

2009-07-18 22:56:31 補充:

可是他就是卡通人物阿= =

其實那不是愛上他

只能說是喜歡這個角色= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。