在霧峰鄉中正路170號如何上中橫高速公路(東草屯交流道)

已用urmap查過,請不要再貼網路電子地圖~

最近應是東草屯交流道,但電腦規劃卻是從國道三號從霧峰系統交流道,繞了一大圈???

謝謝囉~~

已更新項目:

to:明日夢

我是星期是11:00要到埔里,中橫高速公路會堵車嗎???

如從國道三號從霧峰系統交流道會多繞10公里以上吧...

看地圖最近應是走中橫高速公路(東草屯交流道)吧...

2 個已更新項目:

to:明日夢

sorry...打錯字,我是"星期日11:00"要去的...走中橫高速公路會堵車嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就是要從霧峰系統上3號國道沿外線開就接東6號國道啊!

看你的目的地是哪啦!

我的話假日都直接走省道..避免交流道塞車!!

我的目的地只到草屯南埔!

非假日會上國道~

其實時間上大概差10分鐘不到~

只是上國道不需要等紅綠燈哩!!

2009-07-17 19:27:00 補充:

我從草屯上東6號道下霧峰系統才花8分鐘!

他的連接點就是3號國道!

所以只能走那裡會比較快!!

星期四非假日比較不會塞車啦!我之前上去常常都是自己一輛車在跑!

只是3號國道車多點~

但是因為要走東6號所以有外側專給東6號走的路線不會塞車!

喔喔!!我剛看你的位置才發現你已經過霧峰系統~

那你直接走省道中潭公路到南埔上東6號國道就好!

相差沒幾分鐘哩!

星期四省道也不會塞到車嚕!!

2009-07-17 19:27:24 補充:

你知道陳府將軍廟吧!

從那過去右邊第一家7-11再過去左邊一家7-11紅綠燈..

在過去不遠注意左轉有路標指示東6號國道.

從那上就可以了!

因為你的地點在中間比較麻煩所以要走遠一點上去!

與其往回繞10幾公里不如往前走十幾公里吧!!

希望有幫到你的忙嚕!!

2009-07-17 19:41:03 補充:

基本上應該不太會~我遇到塞車是星期6因為很多人去埔里!

星期日回程幾乎都是出去的塞進去的空蕩蕩!!

2009-07-18 01:35:16 補充:

要走社區也得要版大知道路!

裡面彎彎曲曲叉路多萬一轉錯路會越走越遠!

因為那ㄍ交流道就在我爸媽家後面所以我經常要走~

所以要考慮問問題的人的立場吧!

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂館 熱烈開幕囉!

8891體育網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂網有優於市面所有運動彩卷遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

樓上大大講的路確實是最快的路,其實走這條路也沒幾個彎,不會迷路的~~~只有一個地方稍注意一下就可以了,我來說明一下:

由新天地左轉登輝路後就一直順大馬路走,待經過療養院後會有一個四道分岔路~由左而右分別通往公墓.國六.小社區.土城,只要選左邊第二條圳溝旁道路一直走,就會經過樓上大大講的社區,再經蓮花池後順大馬路走右線即為國道六號連接道,大約可以省下約五~十分鐘吧!

• hhl
    Lv 7
    1 0 年前

可以走大師提供的路在中正路新天地前轉登輝路->到草屯療養院前-直走經過一個社區-然後就會碰到東草屯交流道的聯落道->左轉上國道6號->到埔里

星期日早上11點到埔里不會塞車.

還有問題?馬上發問,尋求解答。