請幫我推薦三千以內的電腦喇叭

我的喇叭 只剩下一邊可聽

剛剛看電影時發生很可怕的事情--破音

我的預算是三千以內(越便宜品質佳越好)

我很少玩遊戲 但是會看各類型的影片

聽的音樂從實驗音樂、輕音樂到搖滾樂都有

日後也需要對音效有所要求

剛剛看羅技的Z-5很像不錯(被環繞音效還有遙控器吸引)

我也想知道 耳機跟喇叭 為什麼會變成只有一邊可以聽?

謝謝

已更新項目:

我的電腦是桌上型電腦

我比較要求音質跟音效 以及耐用

不見得要立體環繞音效(因為電腦靠牆)

哈哈不好意思我太貪心了

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你不介意外型,我會推薦你買ALTEC ATP3,價位2000以內就有了,而且相當的超值,7年前還賣4000多,在各大論壇頗受好評!!

音質音效??這台您更不能錯過,應為我有一台啦,看電影時極為震撼,音質也非常好了 ,開非常大聲都不會有破音現象!! (ATP3有一顆很大顆的重低音)

耐用?? 有人用了六年都沒壞過,用了三年以上的比比皆是

順便一題,ALTEC從第一部有聲電影開始就是用他們家的喇叭,從前90%的電影院都是用他們家的喇叭,到現在也有一席之地,而且最近是電腦喇叭得獎最多的一家廠商,音效方面您可上視聽網站查,幾乎看電影都是推薦他們家的喇叭!!

缺點是他是2.1,不知您是否接受他的體積?? 他的外觀太前衛..

沒有耳機孔..

我不推薦羅技 Z-5,羅技不是專業的喇叭廠商,ALTEC是專業的喇叭廠商!!

Q.耳機跟喇叭 為什麼會變成只有一邊可以聽?

不是單體壞了,就是線材接觸不良!

這台ATP3的音效令人著魔般,您可參考參考!!

2009-07-20 17:04:51 補充:

altec VS-4121和4221也是個好選擇,不過以cp值來衡量,相對atp3高出許多!! 就低頻的音質方面,也比vs-4121好,比較扎實,凝聚力也比較好....

atp3是否停產我不確定,但網路購物可以找到便宜的,順發3c也還在銷售,可以去試聽看看!!

vs-4221也不錯,不過多了快一張藍色鈔票!!

2009-07-24 23:35:56 補充:

2.0 的音箱推薦JungleRex AF21S 和 Edifier R1900T III 和 創巨的T20,這三款都是3000圓上下好聲音的首選款!!

建議上面幾款可以先試聽在做決定,因為每個人對於聲音的喜好大不相同,才不會選到自己不喜歡的音色!!

我的推薦都是許多人使用過後有所好評的產品,因為我之前買喇叭也是爬了許多文,才會推薦此款喔!! ^ ^

參考資料: 自己使用心得+各大論壇推薦+其他使用者心得!!, 各大論壇推薦
  • 匿名使用者
    8 年前

電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

電腦中毒~電腦無法開機~驅動程式升級安裝~電腦變慢~電腦沒聲音~電腦不關機~

電腦組裝採購~電腦量販採購~電腦升級維修~零組件代送修

公司電腦維護~學校電腦維護管理~軟體維護管理~網路架設管理

螢幕維修~主機板維修~筆電維修~各式零件維修~電腦清潔保養~更換散熱膏

筆電win8改win7~改win7~MAC改win7 or 雙系統

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

●Y!拍賣網址:http://gmepc.tw/pc/bid.htm

• defin
    Lv 7
    1 0 年前

ATP-3可能已停產,取代的是VS-4121及4221,建議買VS-4221。

• mI
    Lv 6
    1 0 年前

說真的,電腦喇叭800元的就很好了

甚至有4環繞喇叭,一千多就要有重低音+環繞喇叭

但是要看喇叭插頭數量跟音效卡的差孔數量

如果買3插頭,結果音效喇只有單孔,就浪費了

再來,你的喇叭跟耳機剩下單邊可以使用

原因是在插頭的接觸點,插頭通常有3節

如果其中一節跟母座接點沒接觸好,就會沒聲音

你可以放音樂,然後邊調插頭插入的深度來解決

如果在沒有,就可能是音卡掛了,或你電腦調到聲道輸出

(控制台>聲音>音訊>音效播放-音量>"平衡置中")

2009-07-17 20:52:12 補充:

第四行打錯字,音效卡

還有問題?馬上發問,尋求解答。