匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

super junior會來台灣辦演唱會嗎

super junior會來台灣辦演唱會嗎!?

因為有很多相關知訊都說他們有可能會來~

但是都不確定~!!!

可以給我詳細內容嗎!?

因為我很想去看他們的演唱會~~~~~!!!!!

已更新項目:

PS:

要如何看利特和銀赫他們主持電台的節目!?

因為我有辦帳號~!!

都一直登入不進去~!!!

2 個已更新項目:

他們電台節目什麼時候開時!?

大概是幾點!?

3 個已更新項目:

如果有關他們演唱會相關資訊~

可以寄給我到我的信箱嗎!!?

s225138@yahoo.com.tw

4 個已更新項目:

廣播是可以進去了~

但是都沒聲音!?

和影像~~~!

可以教我怎麼用嗎?!

謝謝你們~!!

感恩 ^^./

5 個已更新項目:

廣播進得去~!!!

但是都沒有聲音~!!!

可以教我一下嗎?!

因為我自己研究了一下~

還是沒聲音!!!!

6 個解答

評分
  • 最佳解答

今天凌晨的最新消息 "台北場確定"

The 2nd ASIA TOUR SUPER SHOW 來源:希·盛世--金希澈的花錦天下

The 2nd ASIA TOUR SUPER SHOW

Super Junior從7月17日開始,首爾,北京,上海,曼谷,台北等亞洲7個城市開始"The 2nd ASIA TOUR SUPER SHOW ”

首爾3場(已確定)(7.17,7.18,7.19三天)

【日時: 2009年 7月 17日(星期五)~ 2009年 7月 19日(星期日)

日程:

第1場- 2009年 7月 17日(星期五) 晚上 6點

第2場- 2009年 7月 18日 (星期六) 晚上 6點

第3場- 2009年 7月 19日 (星期日) 晚上 4點

地點 : 奧林匹克公園第2體育館(擊劍館)

票價 : 前席均一價 77,000元 (包含附加稅) (約2242元台幣)

STANDING 77,000元 / 坐席 77,000元

預購時間:

7/17 (星期五) 第1場 公演 - 2009年 6月 16日 (星期二) 晚上 8點

7/18 (星期六) 第2場 公演 - 2009年 6月 17日 (星期三) 晚上 8點

7/19 (星期日) 第3場 公演 - 2009年 6月 18日 (星期四) 晚上 8點

主辦方 : S.M.ENTERTAINMENT 】

日本2場(很早就說8月日本有2場演唱會)

北京1場(已確定;票價似乎有漲)

上海1場(已確定)

南京1場(已確定)

台北1場(已確定)

曼谷1場(已確定)

聽說台灣的場次是訂在12月份

SJ台灣演唱會票價預估:

東方神起的演唱會

搖滾區最貴要4500元

所以SJ的門票價格大概在1500-4500之間

詳細情形要等待主辦單位的發布

請耐心等待吧

底下提供你一個KBS電台下載點可以同步觀看和收聽銀赫利特的主持節目

http://www.kbs.co.kr/radio/kong/index.html

一進去先點最左邊的告示牌"3Download"

再來按"儲存" 接下來只要一直按"下一步"就可以了

打開程式後登入

頻道是2FM(最下排)

點音量控制右邊的按鈕就會跳出視頻

Kiss The Radio時間是晚上9點到11點

通常只有前1個小時有視頻可以看

視頻也不是每天有有時候會跑很慢或停止是正常的

這裡給你一組萬用帳號 但因為很多人都是使用這個帳號

所以有時候會覺得是頻跑得比較慢

帳號:twlovesj 密碼:0625

*注意:

這是萬用帳號 是給許多的ELF使用的

所以請勿登入後擅自更改密碼!!

有些人會不能看到影像或是聽到聲音 這是正常的

如果你聽不到或看不到可以跟我說

我再給你另一種收聽KISS THE RADIO的方法=)

希望有幫到你=)

這裡有很多他們的基本資料唷

歡迎你過來查詢 還有宿舍資料呢

每天還有最新圖片以及新聞

:: Super Junior 皇家學院 ::

http://sj-royal.oxyhost.com/index.php

2009-07-18 20:49:12 補充:

登入進去後

先按2FM(最下排)

再按音量控制右邊的按鈕就會跳出視頻 了

如果不行再問我喔!!

參考資料: :: Super Junior 皇家學院 :: http://sj-royal.oxyhost.com/ +整理
  • 1 0 年前

來台灣的時間已經確定了 :)

在 2010 / 2 / 20

在台北小巨蛋 !

至於門票 , 搖滾區聽說是 4500 吧

祝親們都可以去唷 ^^

• Han
    Lv 5
    1 0 年前

原本有廠商在這次來台時詢問演唱會事宜

但是價錢跟上次來台時(第一場演唱會時)開的價不一樣....

廠商打退堂鼓了

正等待別的有興趣的廠商

• 1 0 年前

1.是聽說有台灣場,不過現在都還不確定~~雖然官方有說要來台北開唱,但是一切細節都還尚未明瞭,敬請等待消息!!!!

2.可以試試看共用帳號登入,共用帳號是:twlovesj密碼是:0625

3.節目開始,韓國時間晚上10點"台灣時間是晚上9點,不過他們大概台灣時間8:55就會進場了!!!

建議你是加入台灣SJ的相關論壇,這樣資訊較新也較即時!!!

http://sj-stage.com/index.php "長期開放中"

http://superjunior.us/index.php :不定期開放中"

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

利特 & 銀赫的 KTR 是韓國時間晚上 10 開始的喔 ~ ! !

• 1 0 年前

這次亞洲巡迴已經確定有台灣場囉

只是時間公司還沒公布

參考資料: 我我
還有問題?馬上發問,尋求解答。