匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

信義之星警衛擋車

我是住在信義之星附近ㄉ小平民~~常常會開車或騎車經過信義之星的門口!三不五時就會遇到信義之星所請來的警衛突然衝到路中間,把所有路過的車子給黨下來(不顧一切)~所有車子都緊急煞車!!超危險....一方面怕撞到警衛人員一方面也怕撞到信義之星所開出來的高級轎車(修理很貴)!!我每次被警衛給擋下來都會有點不爽= = 應該有點算是被半強迫停車~~照理來說應該是要等路口沒車,才開出來,而不是不管3721的就開車出來吧??不知道有沒有人能勸勸他們~~不然每次開到信義之星的時候,都會很有壓力!!感恩~~~第一次發問~請多指教

已更新項目:

真的很高興有人跟我同樣ㄉ想法~~謝謝你們!!! 但是還是想找出更好ㄉ方法來解決這種不合理ㄉ事情!!不知到打市民熱線1999可不可以?哈哈

2 個已更新項目:

感謝大家ㄉ意見和肯定!!我打過1999但還沒收到回覆~~我在等ㄍ幾天~~= = 我還在等最佳回覆~~請大家都多多支持

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

他們因該是要討好信義之星裡的住戶

而且可能也怕都ㄖ飯碗巴?

他們的車被撞有可能會告那些保全巴?!

你要跟他們說你就去說巴~

要次他們不聽你就看他們是哪裡的保全

再打電話給那家保全就好= =

• 1 0 年前

信義之星中間的路是屬國有道路,你大可不必讓,況且他們要出來本來就要注意是否有車要通過,不是擋你你就要讓他的

• 1 0 年前

下次再這樣

問他:為什麼擋我?

他會說:因為有車子要出來!

你說:我是直行車 是他要讓我還是我要讓他?

他:啞口無言.....

你:我知道你也是聽命行事而已 這些有錢人真的很機車

• 1 0 年前

唉...

有錢就是大爺嘛

向交通大隊陳情

轉彎車不是要讓直行車先行嗎

然後問警衛他是憑甚麼攔人停下來

讓有錢大爺先通過

然後說沒錢人就不是人喔

看了就不爽

還有問題?馬上發問,尋求解答。