關於終極三國 急~~

請問一下

甘邵烈真的是劉備的未婚妻嗎?

劉備不是跟孫尚香在一起嗎?

請問一下有看過三國演義的人!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

劉備有四個妻子

昭烈皇后-甘昭烈就是他的皇后

糜夫人-糜竺之妹,於劉備在豫州落難時,糜竺將她嫁給劉備

孫夫人-孫權之妹,也就是阿香,與劉備結為政治婚姻,後劉 備入蜀,孫權接回她

穆皇后-吳懿之妹,劉備入蜀後納為夫人,後為漢中王后

參考資料: 自己看書找的
  • 1 0 年前

三國是三國

銀時空是銀時空

有點改編但是在歷史上真ㄉ是劉備ㄉ老婆

劉備跟甘昭烈

本來就是一對

孫尚香喜歡ㄉ是脩不是劉備

我猜測 孫尚香應該有去過鐵時空

所以 最後孫尚香也會去鐵時空

這樣就皆大歡喜ㄌ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

雖然說 在三國演義裡 甘邵烈是劉備的老婆

但在終極三國裡不一定是這樣

終極三國裡 修又不喜歡甘邵烈

所以 我個人是這樣想 到了終極三國結局

應該是真正的劉備跟甘邵烈

阿香跟修

這也不是不可能喔!!

因為阿香 之前一直用鐵時空的U-POD術

搞不好阿香還有什麼秘密

純屬個人想法 不一定正確

修香萬歲

• 1 0 年前

歷史中,劉備有4個老婆喔~

而甘夫人甘昭烈是原配(大老婆),也就是劉禪(阿斗)的媽媽~

而孫尚香是其中一個老婆~

終極三國裡甘夫人是說:"我從小就和備哥哥有婚約"所以應該是未婚妻沒錯!

只是脩喜歡的是阿香,畢竟他是假的劉備押~

不過我想甘夫人不會跟脩在一起,因為他不是主要演員~

除非編劇故意拉收視率.......

參考資料: 自己印象裡......
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

在三國志裡劉備是有很多老婆的,其中一個是甘夫人,不過還是要看終極三國怎麼演...

希望劉備跟阿香可以在一起,我討厭姓甘的那個女生,半路來搶劉備。ˋ^ˊ

參考資料: 自己...
還有問題?馬上發問,尋求解答。