要怎麼做才有勇氣去追???

處女座的我都沒有勇氣去追一個人

請問我要怎麼做才有勇氣???

(我不要甚麼開桃花的方法 我要的是勇氣!!!)

如果能給我方法去追的亙好

10點雖然不多 但還不是最少的

拜託各位大大的幫忙!!!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前也遇過這種問題

面對我喜歡的人

我連靠近都不敢靠近

更何況是說話呢?

之後身旁的朋友給了我很多鼓勵

讓我有勇氣能跟他說話

首先,把你的心情調適好

可以先把對方當成好朋友

有空閒的時間陪她聊天

進而在做比較多的事

例如:在她生日的時候寫張卡片ˋ送個禮物

在她心情不好的時候陪著她ˋ關心她

讓他感覺到你對她的重視

循序漸進,等到你覺得時機成熟

她已經習慣有你的存在了,就告白吧!!!

有人說:告白至少還有50%的機會

沒告白機會=0

加油吧!!!這畢竟是人生的經歷

祝福你成功噢!!!

2009-07-18 00:06:40 補充:

也可以找個軍師

最好是你信任,而且了解她的人

• 1 0 年前

寧可主動一點,也不要太過於被動。

主動固然比較好,但是一場戀愛能不能精采,

單靠其中某一方很主動,絕對是不夠的。

所謂的「主動」,其實只是在最初始的階段,

去敲開對方的心門讓愛能夠飄進來。

正式開始交往之後,

一定要靠雙方彼此互動,才能夠讓愛可長可久

• 1 0 年前

你可以先從你平常不敢作ㄉ事開始

這樣慢慢就會有勇氣

你試試看

再拿出你ㄉ勇氣去追吧!

• 1 0 年前

我男友跟我說過一句話

『自己做出的決定才是真正的自由與幸福』

我就是因為這句話才提起勇氣,勇敢跟他告白的

祝你勇氣滿滿追到自己的幸福

加油喔~︿︿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實沒勇氣是不關星座的

我以前也沒勇氣阿

但是就是因為自己害怕害羞而失去機會後悔

不想讓自己失去機會就要給自己信心

鼓起勇氣說出口

你不說機會=零

你希望自己因為沒勇氣而後悔嗎

只要大膽說出口~就算失敗也不可恥

至少你知道對方的想法心意了阿

方法我是覺得自己想出來的比較能感動對方

大家說出來的都大同小異~~

自己想的比較不會跟別人一樣~

也比較顯現出自己的誠意~比較能感動對方

• 1 0 年前

勇氣 是靠自己的心念衍生的

這位同學...

請問你們是朋友還是同學!?

還是...都不認識的呢!?

我想先清楚這點比較好回答

要記得噢 要把握當下 因為緣分

所以當他在你生命中錯過的時候

有時候是你想追也追不回的!=)`

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

你要有勇氣

你要先有心理準備

問別人是沒用的

如果你想追

你就先別想後果

這會是最有效的方法

勇氣

不是簡單的東西

也不是複雜的東西

得到它的機會

都操之在你

最重要的是心

相信你要追的人

如果知道你的拼勁

也會很開心的吧

2009-07-18 00:07:57 補充:

樓上說的對

處女座

不過是個藉口

要追的方式也是百百種

不懂位什要問

你真的想要有勇氣

就要有拼勁

還需要在意方式嗎

• 1 0 年前

沒勇氣的是你

跟處女座沒關係←這只是你依賴的藉口罷了

別人千言萬語也比不過你自己下定決心去行動

如果真的沒勇氣追求 我看你還是放棄吧?

還是說要別人講些鼓勵你的話嘛?

告白、約會、簡訊、朋友、禮物。

有好多種方法可以去接近你心儀的人

真的沒勇氣說在多都是白費力氣

2009-07-25 20:52:10 補充:

有了勇氣告白之後

還要記得做好心理準備

因為還是有機會被發好人卡

• 1 0 年前

其實不關心座的事只要你以平常心去面對你就會有勇氣ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。