家珉 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

小額信貸的困擾

我目前有12萬左右的學貸 因為沒有定時去繳錢 也曾經被催繳過

但是都還是會去償還 我從事保險業 一年多了 也有薪資轉帳 可是最進去半小額信貸 兩次都沒有辦法過 請問這該怎麼半 我大約是需要一筆十萬的資金 但是我不考慮地下錢莊之類的..請大大幫幫忙 3Q..我不知道該怎麼做會比較好貸

12 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1. 試試 < 信用卡代償> 方案。有些銀行的信用卡代償 ( 也有點

小額信貸的概念 ),有些可以直接把核准下來的金額匯入你

的指定帳號。 如果你有使用信用卡... 這個也許比直接辦理小

額信貸容易些。 ( 很多銀行都有.... 像花旗、荷蘭銀行、永豐

、渣打... 我不是非常確定喔,可能要請你自己去問問。)

2. 還是信用卡。 如果你有使用信用卡,現在還蠻多銀行可以讓

妳從信用卡未刷滿的額度裡申請額度出來使用,有點預借現

金的概念,但是利率及手續費都比較低、而且申請過後也

是可以匯入你的指定帳號。 )

3. 如果有車,拿車去貸款,這個利率大概都會比信用卡的方案

略低一些。

4. 你們保險公司不是也可以利用保單借款嗎? 不知道有沒有讓

員工辦理小額借款吼? 要不要去問問?

應該差不多這樣了。

希望我的意見對你有用,同時也祝你 順利過關~

並且 早日清償債務! 加油!

• 1 0 年前

您好

我是行員,在銀行資歷11年...

目前針對保險業務專案

利率:5.25%起

可以先告知您的月薪及負債狀況--方便計算額度

還有你的學貸目前繳正常嗎?

申請文件:

1.身份證正反影本+健保卡+勞保卡

2.薪轉6個月+薪資單一個月+扣繳憑單

傳真審件~工作天3天~免保人~免開戶~款項直接撥入您戶頭

繳款方式:任何存摺都可以自動扣繳或是ATM匯款

敬請指教~如有需要相關服務在跟我聯繫~謝謝

參考資料: 我是三信商銀行員
  • Eric
    Lv 7
    1 0 年前

如果你學貸聯徵上還有被秀催收的話,沒半家可以辦理的

建議先把學貸結清,一個月後即可辦理的

• 匿名使用者
    1 0 年前

您目前因學貸遲繳也被催繳過聯徵上也有遲繳錄

除非您已繳請否者您申請哪家都一樣辦不過

有需要我能幫您申請出您需要的資金

一個電話一個機會一次過件絕不浪費您的時間

參考資料: 承辦多年信用貸款、車貸、房貸、民間貸款經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

阿源~~不知道您最近一次遲繳是多久前的事了?!

因為聯徵會show出最近一年的紀錄

所以如果是是在一年內的話通常機會不會太高喔~~

最少也會看半年紀錄~~

參考資料: 自己是銀行放款專員
  • 匿名使用者
    1 0 年前

大大你好,我是中國信託銀行的行員 ^^

以個人銀行經驗提供您以下分析與建議!!

現在因為受到金融海嘯影響各大銀行放款緊縮...

也不隨意放款`...條件不符或負債比過高...辦貸款會很難

如果你一定需要過件~ 我可以推薦你可以到~ 

銀行的特約中心 過件率很高,名聲很好

參考網址:http://abank.24zz.com/

希望可以幫助您!! 也希望您能不再煩惱貸款的問題,能安心放心做自已的事!

中國信託 授信貸款整合專員 琪琪~ (如有何問題~歡迎寫信給我) ^^

• 1 0 年前

您好:

是否是因為學貸被掛上遲繳呢??

• 聖志
    Lv 7
    1 0 年前

您好

若學貸遲繳被註寄到聯徵紀錄上的話

不管到哪一間銀行都是無法申貸的

除非您把學貸繳清 然後請銀行把您的註記取消掉

這樣要申貸才有機會

那我行針對保險業務員的利率為第一年5.25%起

詳情可來電或來信洽詢

參考資料: 行員資歷五年多的聖志
  • 1 0 年前

您好,

你的狀況應該是助學貸款這部份影響到你了,我建議你去借一筆錢將助貸清償掉,這樣才有辦法貸款,清償完後還不能馬上送件,要等一個禮拜之後才可以辦理

否則,你怎麼送都一樣的結果,都是會被退件,因為我想助貸的遲繳記錄有上聯徵中心,所以你辦法二次都沒有過件

以上供您參考

王小姐

參考資料: 規劃客戶財務六年經驗
  • yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

當然有催繳,聯徵上面一定是有記錄的,銀行方面是不可能的,除非你的學貸結清,且請該銀行清除你的記錄(約2個星期),否則你銀行面是不可能辦的出貸款的,可以免費評估,歡迎詢問!

若有更多銀行貸款問題,歡迎使用知識+寫信功能與我討論!

參考資料: 6年行員經驗的法務襄理
  • 1 0 年前

辦兩次都沒過那你在等等吧

別信一些假代辦真詐財的

還有問題?馬上發問,尋求解答。