奧黛莉 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

割雙眼皮失敗怎麼辦?

割雙眼皮失敗怎麼辦?

我原本想割的像濱崎步那樣的雙眼皮,誰知道消腫後發現雙眼皮太寬了,因為我是採用割的,還有的救嗎?????

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我在網路上有看到一篇文章---〝拯救失敗的雙眼皮手術〞

http://www.psbeauty.com.tw/html/saveme02.html

妳可以先去瞧瞧文章內容

文中有提到幾種常見失敗的雙眼皮案例

看有沒有符合妳...失敗的例子="=

我稍微有看了一下診所資料

那個診所院長是很有名的整形醫師-賴永隆醫師

陳大正醫生是賴醫師帶出來的...技術應該也不錯喔!!

我是建議妳不妨去諮詢一下

醫師會針對妳目前的情況做評估

祝妳重修成功^___^

• 1 0 年前

哈囉~我也是割失敗的其中一員.割的兩邊不僅不一樣大小

看起來看沒神了 像加菲貓的眼睛.很厚的一層眼皮在眼睛上面.掛了整整兩年.出門沒有用很粗的眼線畫起來.不敢出門見人.甚至憂鬱到想死.看了朋友做的無痛繡隱形眼線 眼睛變大了變有神了 很自然不像以往的傳統紋眼線醜的嚇人

像自己的睫毛非常濃密這樣

我也跟著去做.第一次老師先幫我做隱形眼線.第2個月割壞大邊的那眼.老師建議我再做個精繡外眼線.靠眼線調整兩邊雙眼皮的大小.做完後

我雙眼皮總算正常多了!妳可以去試試看.割壞就要想辦法補救!!想靠再割一次挽回~.其實修的好的機率真的很小!心理也會有割瘩!

現在素顏我也敢出門了!

www.belle99.com

• 不用擔心啦,你的雙眼皮一定可以修的。我同事的雙眼皮之前割壞了,後來到麥茵茲的整形外科請他們修整,作過後,原本失敗的大眼皮摺,現在變的超自然。你可以考慮去麥茵茲先諮詢,讓醫生先看你之前割的狀況,然後再幫你調整。

給你麥茵茲的網站www.mainz.com.tw

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議去找對的醫師看

我知道愛玩美的孫醫師做雙眼皮還不錯

建議你可以去給他諮詢看一下

希望對你有幫助

參考資料: 愛玩美診所
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這樣你到到眼科去看看

說不定動手術還有就

還有問題?馬上發問,尋求解答。