匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

請問要怎磨去追自己喜歡的人呢?!

我認識一個學長我發現我喜歡他,但他卻不喜歡我,所以---

我想問要怎麼追他!!他之前有跟我說他要3~5年才要交往

那---這樣我還要等他ㄇ?!所以--請大家幫我這個忙!

前幾個禮拜我發現他在躲著我!讓我很傷心!

不過---我也絡狠話!

我說:『馬的,敢躲我,好樣的~我這個人最討厭有人躲我,你居然躲!很好嘛!算你有膽,你最好不要給我後悔,啊!對了!差點忘了你是無所謂的人!那還真是抱歉啊!這位先生,那沒事你就去忙吧!反正你也無所謂嘛!混蛋!』

傳完這句話我很後悔說這句話!但---也不知道該怎麼跟他道歉!

所以---我想請大家幫忙一下好嗎?!

我只能說他是金牛座的!我是巨蟹座的!而且他是無所謂的人!

這點有點煩----說話又有點無理頭!有跟他聊又不知道該說甚麼!

在學校---ㄜ---他已經畢業了!他在學校幫忙東西!

如果他不來幫忙他都跟我說我明天不會來!不要太想我!

我是之前有跟他告白不過是在紙上告白!

不過----這句我不懂他的意思!!請大家幫我了!

抱歉給你們添麻煩了!!

謝謝你們!!!

4 個解答

評分
  • 菡萏
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我不知道你現在幾歲了?你又有多喜歡這位學長?我想他會躲著你只有兩種情況!一.他有喜歡的人或是有女朋友了.二.他覺得你很煩你讓他覺得很有壓力.

喜歡一個人就會義無反顧的去為他做任何事,也許因為你喜歡他,而他又躲著你讓你覺得很生氣!但是他有權決定要不要接受你啊!如果你還是很喜歡他,那麼就持續關心他吧!傳訊息給他就可以囉!這樣就不會有什麼太大的問題.那你已經對你之前傳的狠話後悔了.就跟他道個歉說你很欣賞他,那你覺得他明顯的在躲著你,感到生氣一時才會亂傳的.希望他能原諒妳.還是可以像朋友一樣喔!

然後你就用訊息傳達關心之意,我相信很快他就會被你打動了.如果你真的喜歡一個人,而那個人也喜歡你,那麼時間就不是問題了,因為他不可能跟自己喜歡的人說要等3~5年才要談戀愛吧!

我覺得他是在乎你的,所以都還會跟你說要不要去啊!還要你說如果他沒有去的話不要太想他啊!會這樣說表示對你印象不差啊!我想只要你多加油!看看他喜歡什麼投其所好,很快他就是你的男友啦!

本來我也以為我喜歡的人,這輩子都不會喜歡我,而我就只想看他開心的樣子.所以跟自己說可以跟他當一輩子的朋友也之足了.因為我一直持續的關心他,就連他去當兵了,我也都有傳訊去關心他,當他有問題我會幫他想看看該怎麼做較好.所以他當兵半年後,有天就跟我告白了.在他告白前我已經倒追他三年多,且不包刮認識的四年時間喔!

只要有心沒有做不到的事.祝福你跟他成為有情人!

• 1 0 年前

有些方式能增加告白成功機率,告白成功的元素有(人格特質45%浪漫的方式告白45%緣分運氣10%),首先你先評估對方是否有點喜歡你,握評估自己人格特質方面可以拿下多少分數,再來就是浪漫的告白,我朋友們最近有兩對在一起,當中有一對是用木頭糖瓶中畫告白成功,他是畫女友 然後寫告白文字在瓶中,很像瓶中信,還蠻浪漫,另外一對告白成功,他是用螢光棒排出愛心還有名字,加上都是空漂愛心氣球 真心的告白就成功我想他們本身在人格特質方面有拿到分數在來浪漫告白才能成功不然你說看看如果就沒感覺怎樣告白都沒有用的,如果你評估後你在人格特質有那到分數,你就可以試看看我朋友的浪漫方式,加油

• 1 0 年前

就我對金牛男生的認知是,

他們大多不會表達出自己心中真正的想法,

有時後妳也不要太鑽牛角尖的去想他這句話到底什麼意思?

對他來說其實可能只是很無意義的一句話,

我認識的金牛男對很多事情是真的無所謂,

除非他有興趣的事才會有所行動,

他沒興趣的人、事、物,他是不會任何感覺跟表示,

金牛男會對一些他認為特別的事產生興趣,

而且通常他們會需要觀察很長一段時間才會下評論 (天性)

給妳的建議:

1.不要操之過急,否則只是自己受傷,跟他互動要放寬心

2.盡量不要有太多情緒性的字眼,對他來說,妳這樣的舉動是很孩子氣,而且很一般女生的行為(不夠特別)

3.試著去觀察什麼樣的做法會引起他的興趣,不需要太特別強調自己,自然一點,但要不失氣質,又帶點神秘感,不需要裝做不在意,切記-----自然

4.很多事他們會擺在心理,所以隨時要留意自己的舉動,是不是有踩到他的地雷

以上的意見,僅供參考,因為每個人個性不同,如果覺得太抽象可以再問我

* 我是金牛女,曾經喜歡過一位金牛男,而且成功的引起他的興趣,且對我有好感 *

• 1 0 年前

先做自己的事....準備好自己...工作啊..

整理自己....

其實你愛的人...

就在前方等著你囉..

還有問題?馬上發問,尋求解答。