楓之谷 跑跑卡丁車 都進不去?? (((急)))

楓之谷每次要進去時都會

動作取消

Intemet Explor 無法連接的網頁。網頁可能暫時無法時用。

然後點進去就過很久都沒出現什麼?

跑跑卡丁車則是

點進去時兩個小小的視窗出現

然後都沒反應最後出線

另一個視窗 寫

Injtialize Error

!Cannot initlze security modules.Please reinstall this.

確定

然後按下確定就不見ㄌ

然後也沒進去

這兩總遊戲我都從灌過ㄌ 但是都一樣

還有其他線上都可以玩就不能玩這兩ㄍ

防毒名稱:BitDefender Internet Security 2009

我覺得是防毒的問題!!

請各位大大 幫我解答一下 謝謝!!

贈:15點

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道了

我告訴你 你家如果有台電磁機 你先關掉在打開

如果沒有 你才從灌一次(最快ㄉ方法)

諾還是不行的話你可以打給克服專線(02)8024-2002

他會告訴你 不然你可以安裝 卡巴失機 或......的防毒

以上因該可以

祝你成功

參考資料: 我有有這樣的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1 電腦太濫

2 速度不夠

3 硬碟GB太少

4 換個防毒

5 不要玩這2種遊戲

要玩的話

去同學家玩

或去網咖玩

• 1 0 年前

我每次玩楓之谷或跑跑卡丁車

都會先關防火牆(防毒軟體)

不然也會不能玩

你先關在玩試試看吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議你重灌

比較方便

又不用找問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你們家的電腦性能很好嗎

不好就沒有辦法

2你可以來這:http://tw.customerservice.gamania.com/CustomerMess...

以上幾點

可以選我嗎

我的知識點數剩1點

拜託

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。