飛毛腿 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

關於windows xp 盜版的問題?

我最近電腦重灌,是同學幫我灌的,我當時不知道那是盜版的,後來電腦顯示需要更新時我按了,結果隔天桌面顯示我可能成為盜版的受害者,結果我很擔心上網去協助,下載了WGA移除工具,我安裝後,進行處理,重開機就沒有那個警告標語,是不是就表示已經沒問題? 那麼以後微軟就不會再針對我的電腦進行更新和盜版的問題?。我也不是故意要用盜版的,因為電腦中毒,所以重灌,我之前是用WINDOWS VISTA正版的,請知道的人告訴我該如何處理?

PS:我現在正擔心著,之前聽說有人被抓罰了幾千萬,我聽了之後了很擔心。

5 個解答

評分
  • Alston
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

BSA已經開始抓企業盜版了,雖然你是個人用戶,但如果你電腦基礎不是很好的人,用盜版的的確是有些風險性,因為你會去下載到驗證,被抓到真的得不償失,就算你是小老百姓,只要你有置產,同樣會被扣押!!正版的好處,就是微軟會不定期幫你更新,防止病毒入侵,電腦問題也會比較少,但防毒同樣也是不能少的唷,除非你使用習慣很好,就可以不用花這筆錢。

三葉草網頁設計

參考資料: ALSTON
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia/ ●●●

• 渡手
    Lv 4
    1 0 年前

沒差~微軟說~~只要你有買版權他才不鳥你灌啥系統,你有原版的VISTA就算你被抓到…你本身的電腦依然是有正版的貼紙,就不會有事…如果沒有的話…唉…

老實說微軟不會抓你這種小老百姓,抓到你又賠不出幾百萬有屁用…大多都是抓公司行號,一般老百姓大多是…不鳥你@@

參考資料: 不要抓~不要抓~~不要抓~~你的鳥被抓走啦~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恩....大大您好

如果你真的想回到正版~

那只好花個1、2千塊了

總比被罰一兩萬來的好吧?

用的安心

玩的也安心....

2009-07-18 01:49:19 補充:

誠心的建議!!

參考資料: 微軟
還有問題?馬上發問,尋求解答。