匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物其他:寵物 · 1 0 年前

請問台北哪裡的寵物店賣的兔兔比較健康呢?

最近想養兔兔 所以想知道台北哪裡有在賣健康的兔兔呢?還有價錢大概都多少呢?

我不是一時興起才想養的 以前有養過 但後來離開我了

現在做了很多養兔的知識 所以才想再養一次

我看過很多的認養網站(包刮海綾月)但都沒有看到喜歡的

所以想請大家推薦一下 

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你想要買兔子的話我推薦永和的鼠兔的家

那家店都有再進兔子跟天竺鼠

我家寶寶也是在她們家買的

這是她們的部落閣

她們也有鼠兔美容住宿唷~

http://www.wretch.cc/blog/mouserabbit

兔兔有問題都可以問她們

而且離頂溪捷運站很近

很快就到了唷~

環境上的感覺非常的乾淨

參考資料:
  • 1 0 年前

我有一隻兔兔~侏儒兔~頭白毛身體黑毛~養了半年多~

有興趣嗎??很健康!!

• 1 0 年前

在萬華那裏有間兔兔村也不錯噢

兔兔村小動物專賣店

台北市萬華區 和平西路三段十二號

0988-258-280 (02)2336-8858

就是艋舺大道跟和平西路的交叉口 招牌是粉紅色的兔子形狀

兔兔種類蠻多的,也有賣其它鼠類或是蜜袋鼬等等,親自去看

過那裏也有大隻兔兔(而且好像並不是有品種的噢),感覺不會像其他寵物店為了賣相就淘汰大隻兔兔,照顧得不錯,都是胖胖的^^

2009-07-18 02:07:36 補充:

這是兔兔村老闆的敘述@@

我的兔子比一般外面賣的還要貴一些些

因為

是正牌的

迷你兔2.4KG以內一般色600

侏儒兔1.2KG以內800-1200 看花色

歡迎你來現場看看喔

也有種兔在店裡

2009-07-18 02:08:25 補充:

禽獸專賣店

~另類寵物~寵物店~寵物鼠~寵物兔~蜜袋鼯~天竺鼠的專賣店

歡迎參觀~小動物專賣店(貓~鼠~兔~甲蟲~陸龜~爬虫類~蜜袋鼯)

迷你兔 / 侏儒兔/垂耳兔/獅子兔~寵物\網路購物/百貨用品

官網 ( 網路商店 ) www.petplay.com.tw

聯絡信箱  pet28824109@yahoo.com.tw

店址士林區基河路15號(都會叢林~寵物街~禽獸專賣店)

營業時間 平日:下午16:00~12:30

例假日:下午16:00~01:30

星期二:下午17:00或17:30~12:00

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

兔兔屋的有人看過,好像不錯,西門町萬年大樓有一間專賣鼠兔,我有瞥一下,好像也不錯,不然問問看肥肥鼠(板穚)是否有賣兔子,網上聽說台中竉兔園的不錯,可以考慮上網買,如果要很純的,就要上安康玉兔去訂購,也比較貴,但照顧得比較好...

還有問題?馬上發問,尋求解答。