請幫我組遊戲王的牌組

我想組1個VWXYZ的牌組 要有備牌

還要一個寶玉獸的牌組<請講解技巧 這個牌不是很熟>

對了 小弟目前打戰士裝備<重裝 不意打等>

順便告訴我可以放哪些牌

請統整 部要太亂 20點 謝謝

已更新項目:

拜託 不要有禁卡 我要組比賽用的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

能用得好就是強牌

每一張都是關鍵喔!!!

怎樣贏!

可能在於連鎖!?

• 1 0 年前

寶玉獸  有分虹龍型與氾濫型  我的排法

上怪

彩虹龍*2

下怪

寶玉獸紅玉獸*2

寶玉獸紫晶貓*2

寶玉獸翡翠龜*2

寶玉獸黃玉虎*3

寶玉獸琥珀長毛象*3

寶玉獸藍鈷鷹*2

寶玉獸青玉天馬*3

魔法

寶玉的引導*2

珍稀價值*2

寶玉的恩惠*2

寶玉的氾濫*2

寶玉的契約*2

虹之古代都市彩虹遺跡*3

寶玉的解放*3

死者蘇生*1

光的護封劍*1

陷阱

神聖彗星反射力量*1

激流葬*1

寶玉的反擊*1

虹的引力*1

機本上都用虹之古代都市彩虹遺跡的效果使寶玉獸更強 把放後台的寶玉發揮到淋林盡致

如果經濟許可 可買召換憎這樣抓馬 馬在抓怪很快就有7種寶玉獸 快速特召寶玉神

有人說為什麼要放寶玉的反擊

因為最近卡片效果越來越好掃後台很強 寶玉獸死後放後台在用氾濫來秒殺 後台被別人清空了 怎麼發動氾濫 如果等寶玉神又太慢 還怕會不會剛出場就被秒了 例如 奈落或落穴 等等

至於vwxyz 我個人不見意 很不好打

參考資料: 自身研究
  • 1 0 年前

樓主你好啊^^,我不XYZ的牌不熟,不過勝下的二種牌我能給點意見,因為我都有玩過!

寶玉獸的組法:

寶玉神X2

降雷皇X1===>這張也能不入,它吃后台很兇

低怪:

天馬X3

老虎X3

大象X3

老鷹X2

貓咪X2

烏龜X2

紅玉X2

手抹壺X1

魔法:

彩虹古都X3

引導X3

恩惠X2

契約X2

解放X3

珍稀X2

氾濫X2

陷阱:

神慧X1

機流X1

寶玉雙璧X1

虹之引力X1

戰術~~ 利用寶玉獸的特性,會變成后台的特性,大量配合魔法卡,特招怪上場,快速拿七種寶玉出場,滿足彩虹龍出場的條件。情勢危急時,能給對方氾濫一下,大絕招勝利

主要配合卡: 彩虹古都(地形卡)

后台一顆寶玉: 配合寶玉契約,地形不易被炸掉

后台二顆時:配合寶玉引導、珍稀,也能使戰鬥損傷變半

后台三顆時:開始能康魔陷

后台四顆時:開始一回一次,能多抽一張牌! 也是氾濫的主要條件

后台五顆時:一回一次,能特招后台一顆寶玉上場

2009-07-17 20:51:13 補充:

裝備戰士:

大致上低怪用以下的取勝

不意打又佐

重武裝-弁慶

雙擊破壞者

核成雙劍士

傭兵部隊

野蠻人

魔法卡:

裝備卡一定要多~ 例: 閃電劍、魔導之力 、團結之力、一族結束....等等

基本卡~大嵐、炫風、颶風一定要

陷阱:

為了怕回殺受干擾,王告3張可以考慮的

參考資料: me---喜愛玩game的我^^
  • 1 0 年前

怪:

V-3張

W-3

X-3

Y-3

Z-3

強化支援-3

智能龍-3

魔˙陷:

全日文名ㄉ卡 以下都寫編號

(SD10-JP037)-3

[SD10-JP028]-1

[SK2-036]-2

[手札抹殺]-2

[門前踢除]-2

[奈落落穴]-2

[強欲的壺]-3

[時間解除]-1

[炸裂裝甲]-2

[活死人的呼聲']-2

[攻擊的無力化]-2

...備牌多一點攻擊力強的...

寶玉獸我不太了解.......

怪:

異次元戰士

異次元生還者

魔物的狩人

封魔的傳承者

王座守護者

投石部隊

暗黑騎士

魔:

戰士生還

傳說的劍

祝---你---組---牌---順---利

---------YU-GI-OH!----------

2009-07-19 12:36:44 補充:

智能龍 也可不放

還有問題?馬上發問,尋求解答。