匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 1 0 年前

隱 形 眼 鏡 相 關 問 題 :D

我 是 國 一 生

不 知 道 可 不 可 以 戴 隱 形 眼 鏡 耶

如 果 可 以 的 話

哪 一 家 的 比 較 好 又 或 者 是 比 較 便 宜

那 又 要 怎 麼 戴

怎 麼 處 理

希 望 大 大 能 幫 我 解 答

謝 謝 哩 : )

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

盡量是不要唷

女生14歲左右眼求才會發育完全

如果你提早戴

甚至帶很久

不僅眼睛受傷

眼球也會變形

如果你真的要戴

就看我下面幾個價錢吧

彩媚350(雙週) 現在買一送一

彩媚紀念款450(雙週)

黛安娜350(月拋)

加美350(月拋)

視康放大驚艷(日拋)400 第2盒半價

視康放大驚艷(雙週)380 原價650

• 1 0 年前

如果沒有很必要一定要戴隱形眼鏡的話

建議你可以等再長大一點的時候在戴喔

可是如果真的真的有戴的需要的話

最好是不要戴有顏色的那種

然後選擇好一點的隱形眼鏡鏡片

因為有顏色的隱形眼鏡

本身的透氧都會比較差一點

你的眼睛還在發育的過程

透氧不夠的話對眼睛會比較不好

我是覺得你可以用日拋的隱形眼鏡啦

像是博士倫升級版的日拋這種的

牌子比較大,戴起來比較保濕的日拋

然後真的有需要的時候在戴一下就好了

• MIRA
    Lv 4
    1 0 年前

建議你可先去眼科檢查後

醫生會告訴你適不適合帶

有些眼科也有在配隱形眼鏡

如果有不適應到時應該也比較有保障一點

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以跟我買啊

我賣色片彩媚的

很好帶

有很多顏色

2付500

很便宜

外面一傅都要300多

2009-07-17 18:23:18 補充:

有要的話

可以到我無名留言

我也賣年拋喔

都事色片

2009-07-17 18:24:04 補充:

http://www.wretch.cc/blog/v27859271

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以.

不過基本上16以前戴都不要戴太久一段時間

因為眼睛還在發育:")

戴一段時間就要休息xD

我都到仁愛去買, 常常特價這樣xD

不會戴可以現場請店員教你,

他也會教你怎麼清洗:D

參考資料: 我:”)
還有問題?馬上發問,尋求解答。