小王 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

98年第2次基測尺量為捨降很多

我覺第二次基測跟 97年基測 尺量 差沒多少 我這次 如果用第一基測尺量表 我 +10多分 卻第98年2次比較 不太公平一降10幾分

低分族群 而且比第一次基測難很多地方 又在尺量表 開刀 國文

殺很大 我對 30幾題 扣 5分下來 比98年國中畢業宣導參考還濫

扣很大PR值幫升一下 我知道自然跟作文不變 其他都扣 2~6分之差

已更新項目:

跟我同樣扣很大 請用意見 這是發洩場所

2 個已更新項目:
3 個已更新項目:

而我如果我用第一次基測 尺量表是在進步

第二次在退步 才 15萬考 那15萬比我們高

平平基測差那麼多

4 個已更新項目:

要重新整理 3次才看的到

5 個已更新項目:

lag 全文很長

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他的全文很長 ,他家電腦中毒關西造成 要

重新整裡3次 基測 幾家歡樂幾家愁 考不

好加油背 。天有一人之用..... 傷心差那麼多

• 1 0 年前

而且這次PR降太多了吧

有人跟我說是因為一次考很差的人都沒考二次才會這樣

那降不是很不公平嗎?

如果真的是這樣的話我們可以去基測中心檢舉嗎?

• 1 0 年前

雖然我有進步

但是第二次量尺還沒出來的時候

我是以第一次下去算算看,結果比第一次分數高了40分左右

然後今天第二次量尺出來對照了一下,整個快崩潰= =

居然又低了快30幾分,大約只進步10分左右

整個超氣的= =,白高興一場(嘆氣)

• 1 0 年前

原來還有新量尺... 煩阿 這次比舊量尺少了兩分

應該是第二次大家都很拼的結果吧 所以搞的這一次錯一題扣很大

還有問題?馬上發問,尋求解答。