顯示卡更新(贈20點)

各位大大好 我想要玩生死格鬥ONLINE 可是我的顯示卡未達遊戲軟體標準 希望各位大大能幫我找適合我的顯示卡的更新載點或網站 如果顯示定要更換的話希望能另外通知(直接回瘩需要更換就好)

我的型號:NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X(Microsoft Corporation)

遊戲需要的標準:GeForceFX6600以上或X700以上

已更新項目:

抱歉前面的"回答"的"答"打錯字..........

2 個已更新項目:

抱歉 前面的"如果顯示定要更換的話......" 正確的是"如果顯示卡一定要更換的話............"

2 個解答

評分
  • 光菱
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

答案是肯定的

你的顯卡一定要換

但是AGP顯卡現在高階的還是有點小貴

而且我不知道你的電腦是誰灌的..居然連顯示卡驅動程式都沒安裝是怎樣

如果要換顯卡..N牌是已經完全放棄了..目前應該買不到N牌的新AGP卡!末期是AGP的7600GS

否則就是考慮ATI的AGP 3650了.....

參考資料: C2D E6700+6顆HD+4G DC+2台燒機+8800GTX+6顆主動散熱風扇+600瓦APFC... IN [P5LD2]
  • 1 0 年前

這個遊戲至少網速要有8M才可以玩,不然你肯定被公幹的0.0

這遊戲網速需求大,而且大家都討厭爛線0.0

既然你都知道需求了你可以去店家找,你就去問有沒有

比GF6600晶片好的卡(AGP界面的喔)。

我這邊不提供給你型號是因為AGP的卡已經不多了

就算給你你也不一定找的到。

這邊給你兩張,不過都不太適合,有一張是有點不夠力,另一張則是太好

你的電腦搭載這張440的卡,我在想電腦可能不是很好,裝太好可能跑不動

http://www.tkec.com.tw/dic2.aspx?cid=1940&hid=1957

動我是建議你先把電腦配備全部打出來我幫你看有沒有達到需求

在考慮是否升級,另外如果你的網速沒有大於8M告訴你放棄吧0.0

2009-07-17 19:48:23 補充:

你目前這張卡的最新驅動程式:

http://www.nvidia.com.tw/object/winxp_2k_93.71_tw....

2009-07-17 19:48:50 補充:

XP32位元作業系統的驅動。

2009-07-17 19:50:44 補充:

我建議你買GF5200的卡就可以了,勉強玩得起遊戲。

2009-07-17 19:53:51 補充:

補充:X700是ATI的晶片。

還有問題?馬上發問,尋求解答。