送甚麼生日禮物比較好

8.1是我一個學姊的生日,之後我問他比較喜歡甚麼樣的生日禮物,他說是:

1.吊飾

2.玩偶

3.吃的東西(巧克力)

各位大大可以幫我選一下嗎?

最好不要超過200,因為我只是個小5要生6的學生

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

要送學姊的禮物阿!!

如果你畫畫不錯的話幫他畫張自畫像吧!!!<還不錯唷!>

或是送像框<我看過人送像匡喔>其實宋小小精緻的吊飾也不賴!!看你如何選擇囉!!

• grace
    Lv 6
    1 0 年前

您好

送禮不一定要花大錢

送禮當然就要送最特別

既經濟又實惠的禮物哦

提供您一個不錯的網站

可圈可點創意工坊

http://www.acircle.com.tw/

電話 : ( 02 ) 2784-6969

將照片或圖片製做成個性化的禮物哦!

價格便宜又實用

不但特殊且具有紀念價值

絕對是獨一無二的禮物

這個網站是我無意間發現的哦

之後每到要送禮物的時候

我都不擔心要送什麼呢

而且啊~~收到禮物的人都非常喜歡

參考看看吧!

• 柔柔
    Lv 7
    1 0 年前

提供給你參考看看.最近流行獨一無二商品,是自由搭配組合完成配飾

生日禮、聖誕禮、情人禮、紀念品、畢業禮、伴手禮、公司禮贈品、最佳選擇!

DIY字母【手機吊飾】【手環】【手腕帶】【戒指】【寵物項圈】【鑰匙圈】【相機手腕帶】

欣★蒂 精品屋 http://cindy.shop2000.com.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

今天我朋友生日

昨天我到文具店看時

一隻中型玩偶要500左右

<跳蚤商店例外...1隻中型玩偶不到50元

還滿乾淨的... 可包裝!>

那對你的負擔太大了

我想...你可以試著送吊飾

或女生的用品

我曾經想過送杯子...= ="

呵呵~希望你能找到你要的!

• 1 0 年前

要送女生東西

就要:可愛‧精緻

像kittyㄉ吊飾啊!

我就有送一位差四年級ㄉ學姊圍巾喔~~

• 1 0 年前

他是個可愛的女孩吧

它有沒有喜歡的卡通人物呢?

(ex海綿寶寶,維尼等等)

就送他玩偶吧加上一張小卡片

這樣就很足夠了喔 ; )

還有問題?馬上發問,尋求解答。