匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

巨蟹座的男生..!

我跟巨蟹男認識沒有很久

但是每天都會聊天而且都是他主動密我

一直聊到後來感覺關係變的很曖昧

但是我也沒有主動跟他告白.

後來

我就故意叫他寶貝

之後我們就一直互稱寶貝

但是也沒有告白什麼的..

或許他有把我當女朋友吧

我叫他去辦亞太網內**不用錢

他也去辦了

後來暑假我要回啊罵家

就不能天天陪他

只能打電話跟他聊天

可是到最後他話越來越少

對我也越來越冷淡 ..

現在也不會主動密我了

就算我密他

他開頭也都是回一個問號

他以前都不會這樣的 ..

而且有時候跟他講電話

他會覺得我很煩:(

他是討厭我了嗎 ..

為什麼會變成這樣ˊˋ..

還是都是我自己在自作多情?

已更新項目:

to 森情相約

是這樣嗎 .

可是感覺好像也當不成朋友了

to 老大

可是他很少主動打給我耶.

我也真的很難猜到他在想什麼

我現在跟他的關係都不知道是朋友還是..

他最近很迷遊戲 迷到我都覺得遊戲比我重要了

他就回我說 那我去找遊戲當女朋友好了

我就說 你開心就好 之後他就都不回我了

埃.

感覺真的變了 0.0

2 個已更新項目:

to 阿輝小帥哥

就是密他他回我問號

當時我也很傻眼啊.

to 猴子

怎麼個獨特法= =?

to mickey

呵呵.

或許真的是淡了吧

可是我問他是不是討厭我了

他竟然回我說你在發神經?

真的猜不透他的心.

3 個已更新項目:

那我現在主動找他他會不會覺得我很煩啊-.-

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個問就由我這個巨蟹男來回答你吧!

基本上呢,巨蟹座的人對於感情上的事情是即期待又怕受傷害。擁有強烈想照顧人的情感,也有著強烈的占有慾,希望永遠保護所愛的人,也希望心愛的人能一直像個小孩一樣需要他的照顧。常常害羞表達自己的情感、如果說他有對你表態的話,想必他是鼓起很大的勇氣。又習慣隱藏自己的想法,所以愛他的人往往都會覺得很難猜透他的心思。

所喜歡的對象女性應該是

「不愛出風頭而充滿溫馨的女孩」

有時候巨蟹座男自己也是個愛撤嬌的孩子,所以很注重心靈的交流。他所追求的對象,必定和他母親有許多相似的地方。對於所愛的人,也一直認定她是未來結婚的對象。

因此他不欣賞活躍的女孩,而喜歡溫柔純真的女孩。比起五官明顯的女孩,他還是比較喜歡圓臉而福相的好女孩。而頭髮方面則喜歡長髮。最討厭華麗而庸俗的打扮。平凡樸素而充滿溫馨的美,最能吸引他。

安詳文靜,對人溫和的女孩,深受他的喜愛。如果想要得到他的好感的話,千萬不可愛出鋒頭。反而應該大大的發揮女性應有的溫柔。

但是因為你們是網路認識的!我建議你多了解還是比較好的。

畢竟星座學上的東西是參考用的!實際的多了解還是會比較好一點,網路詐騙多!建議你先從朋友做起吧!加油!

2009-07-17 03:30:14 補充:

我很願意跟你談談!只是因為你已經化為匿名了~"~

所以在這我也不方便留下即通或者是MSN給你!如果你相信我的話!

就寫封信告訴我即通吧或者是MSN~

放心好了~純粹是替你解答問題的!如果說最後還是沒有幫你解答完你的問題~你可以封鎖我的即通或者是MSN都行~

就這樣囉!

2009-07-20 19:19:03 補充:

基本上應該不會!

陪在他身邊倒是還好!

只是不需要再去盧他說他跟你是什麼關係啊?

有的沒有的問題!靜觀囉!

加油!問題還沒有解決啊?

這幾天我回老家囉!能用到電腦的機會不多!

所以就沒有開即通~沒想到你的問題還是沒有解決~~~

傻眼~

• 1 0 年前

這個巨蟹男....讓我懷疑他是不是仿冒的巨蟹男>"<

因為我男友也是巨蟹男阿~~~~不會跟異姓這樣的

回到正題.......

我覺得會這樣的反應~

百分之90是他對你已經沒興趣了阿

況且他可以跟你這樣在網路上認識之後又打電話

正如你所說他很迷遊戲~或許他已經有認識新的異姓了~才對你很冷淡

我覺得可以不用理他了啦

我個人也很不喜歡迷遊戲的男生....!!!

所以建議你不用太在意他了啦

• 1 0 年前

我也是巨蟹座的~這種巨蟹我倒是第一次看到xd

有點驚訝~因為我本身很專情xd我朋友也是~

看這情況~蟹男通常冷淡~都代表快沒興趣了~

或是已經不想理了~

不然蟹男應該都會主動聊天xd

我猜是他對妳感情變淡了xd或是他另有新歡了~

你可要搞清楚壓~

這蟹男真獨特~第一次看到xd

2009-07-20 15:54:50 補充:

我所說的獨特是指~她跟我們這一群巨蟹朋友~

很不一樣XD感覺起來啦~

我知道妳可能會說~每個人都又不一樣的點~

只是我覺得~他可能膩了~

我覺得你主動~他可能會有點煩XD

因為由我來比的話~我不喜歡女生太黏~

尤其感情沒很重的女生~我最不喜歡太黏XD

• 1 0 年前

妳密他時候說了些啥麼??

開頭就回問號??太扯吧!

例如你問:安安唷 他回:?

這是真的嗎??

那他因該是一個很奇怪的人吧!

我想他可能不會很認真的對待你!

妳如果和他聊天沒有像以前一樣

建議你別把所有心思都放在他身上

因為這樣是在浪費你的時間!

可能是因為你回奶奶家但他可能不知道

還在及時通等你上線聊天

所以才會這樣吧!他可能在氣沒像他說要回奶奶家

現在暑假嘛!!開學看他會不會像以前一樣和你聊天

如果還是現況那你們就少往來一點~

不然又像這樣~你又要被他傷害一次了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

或許是這個人想玩玩 妳一直只是聊天沒見面 或是已經見面他玩膩了 也有可能 再或許他又遇到比妳好的女孩吧 反正妳就冷靜一些多多觀察 有時候問候一下 不要太快放感情 不然受傷是自己 真愛是須互動的 以前話很多現在少了 也代表兩個人個性不是很合 相愛的契合 是有談不完的話題 年輕還有許多機會 不要把愛看的太輕率 希望為能妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。