雲林縣北港鎮台糖量販店該怎麼騎到台南市亞洲餐旅學校呢?!

請問從雲林縣北港鎮台糖量販店 該怎麼騎到台南市亞洲高級餐旅職業學校呢?! 不要跟我說快速道路唷 或高速公路 因為我是要騎迪爵125去的!! 請詳細敘述會經過哪些鄉鎮哪些路 去跟回來的路程是一樣嗎?! 如果不一樣請告訴我騎回來的路!!( 雲林縣北港鎮台糖量販店的地址是: 雲林縣北港鎮華南路101號 ...台南市亞洲高級餐旅職業學校的地址是: 台南市大成路一段五號 )請知道怎麼騎的大大跟我說

快速道路跟高速公路別說因為我是要騎迪爵125去的!!要加幾次油!!!

最好是有明顯的路標我比較好找!!

如果要從雲林縣北港鎮台糖量販店座車去台南市亞洲高級餐旅職業學校要做哪種客運又是多少摳摳呢?!(來.回唷…哪裡網裡的車)不要說坐火車為我不會座火車!! 是不是到嘉義縣又要座小黃到台南市亞洲高級餐旅職業學校呢 如果是要多少摳摳?!

我要去那裡讀書所以問問該怎麼走....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

北港市區的華南路剛好是台19線他的終點是台南

您就依台19線一直往南走鐵定不會走錯路

沿路會有很多不同路名&會很亂

所以您只要記台19現標誌及地名依序往南走就不會出錯

北港(過北港橋大橋) ~ 六腳 ~ 朴子 ~ 義竹(厚生橋) ~ 鹽水 ~ 學甲

佳里 ~ 西港 ~ 安定

由安和路過太平橋進入台南市區

有兩條路可走

1 : 接下來的路都是直走銜接(不左右轉)

安和路 接 公園路 接 南門路

公園路底是圓環&南門路就在對面

南門路 一直走 過 至開國小後的三叉路

左邊是國民路右邊是新都路請右轉新都路

進入新都路再右轉大成路

就是亞洲高級餐旅職業學校

2 : 由安和路過太平橋的第二個紅綠燈 右轉 西門路

由西門路四段走到一段 左轉 大成路

總路程約 75公里 &不超速約1小時30分可到達

至於客運方面我就不是很清楚了 &抱歉了

祝 : 行車平安

2009-07-26 01:30:13 補充:

感謝關心 ~

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• YANMAR
    Lv 7
    1 0 年前

皮蛋大大~

您回答到 " 台南 " 的題目唷~

小心點囉~

不然會有一堆粉奇怪的意見~

還有問題?馬上發問,尋求解答。