匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

各位大大 來救我的楓之谷

我完楓之谷的時候

今天一樣

一如往常的在打怪鍊等

不過完了10分中之後

突然螢幕變黑

然後電腦都沒動靜

按工作管理員也沒出來

後來我關掉崇開

一樣玩了10分中 又跟剛剛一樣

連開好幾次都這樣

-----------------------------------------------------------------

還有 我有兩台電腦

同一個網路線

不過之前都不會這樣

------------------------------------------------------------------

拜託各位一定要來幫我

不然練沒幾趴就這樣

我會瘋掉

拜託一定要幫我解決

越快越好

已更新項目:

還有 第一次 不是會有一個視窗給你按PIAY

第一次案的時候 會出現一個 軟體時麼東西的

第二次再按PIAY就可以玩了

不過電腦蟲開又有一樣的狀況

有關係到這個嗎?

2 個已更新項目:

那你們有掃毒的嗎? 可以傳給我嗎?

即時通mopgr939957

3 個已更新項目:

他說

應用程式發生例外 不明的軟體例外錯誤(0x0eedfade)於位置0x7c812a5b

4 個已更新項目:

我從灌也是一樣

5 個已更新項目:

從灌也是一樣

6 個已更新項目:

我的狀況好像更惡化了

現在是玩到一半

直接給我重新開機

7 個已更新項目:

真的你們的方法都不行

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

[不過之前都不會這樣]~

我可以回答您這個問題!

因為我之前有一台電腦跟您的情況一樣,之前完楓之谷都很順

不過 楓之谷的配件要求越來越高了~

當然您的電腦配件還是固定的!鎖已達咘到他所需要的要求才會這樣!

可以建議2個選擇:

1.買一台新的電腦!

2.把零件換成好的[不建議選這項]

原因:您若有心想換零件的話也是可以~但是請您仔細算算看

零件不只是換一個就好!

現在每個零件都1000UP 你換隨便換換也要差不多億台電腦的價錢!

而且買新的電腦你可以去衡量的配件的價錢 還有保固!

因此 您去算看看 看哪種比較划算![現在新電腦有很多優惠專案]

可以去3C大賣場參考看看^^"

參考資料: 自己+
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

我堅持你去下載NOD32比較對你有幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得是你電腦有問題

所以勸你掃描

很多人跟你相同

請選我~

而你電腦是勉強可以玩 所以第2次就OK

參考資料: 以我知識團的聰明
  • 1 0 年前

我家的狀況跟你一樣,不過,他有時候會盪掉後直接重新開機,遇到這種情形,如果其他遊戲都正常,上網正常的話,就是電腦2片主機板中的 1片壞了,只好拿去修,不然沒辦法救!

還有問題?馬上發問,尋求解答。