匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

這樣的人該不該剪瀏海?

我頭髮有自然捲 加上我從來沒有剪過瀏海

這幾天竟然想剪瀏海

原因是因為

我覺得每次梳完頭 照鏡子

都覺得額頭前面沒有頭髮 不好看

我就會再拿梳子 把我之前梳好的頭髮弄一點下來 分2邊

讓額頭前面有頭髮 而且我有發現真的有比較漂亮一點

但是 每次上學前用完 下午放學回家照鏡子

額頭前面的頭髮很亂 可能是自然捲的關係吧

所以我才想要剪瀏海出來

我的剪瀏海是 從 無到有 不是 從 有到無

Q1.自然捲的人 如果剪瀏海的話 放學回來會不會亂翹?

Q2.我想剪的瀏海不是一排 (多) 是比一排少一點 可以撥到旁邊

自然捲的人適合嗎 ?

Q3.乘上 如果想要剪那種瀏海 要怎麼跟美容院的人說呢?

如果想要照片的話

再回答的時候說一聲

然後給 信箱 我在寄

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

我有很嚴重得自然捲 , 尤其在瀏海附近 , 國小的時候都沒管它就是讓他隨便亂翹 , 但國中愛美了就拜託媽媽讓我去離子燙 ,

燙了額頭還是一樣都空空的沒有劉海 , 是後來又拜託媽媽讓我剪瀏海才撿的 , 但因為有一段時間 , 我媽又摳 .. 我第一次離子趟維持1年 , 那1年間我的瀏海超級不理想 , 俏的俏捲的捲 = =!!

就算用離子夾也是 , 出門走伊走就被吹回原形 !! 回到家也是一樣亂翹

Q2.我想剪的瀏海不是一排 (多) 是比一排少一點 可以撥到旁邊

自然捲的人適合嗎 ?

自然捲 , 婐是絕得可能不適合 , 但如果燙直了可能就適合了 , 你如果是國中國小的 , 婐是建議盡量不要用一排或比一排少一點的瀏海 , 除非你可以保證額頭不會長痘痘 , 不然就是你已經想好以後都不會漏額頭在檢

只要你絕得好看就是好看 , 適合就是適合 !!

別想太多 !!

你可以上網抓那種圖片或著去看雜誌那些的 !!

或著直接跟店員說 !! 或你自己戴假髮去弄給他們看!!

參考資料: 自己
  • IVAN
    Lv 7
    1 0 年前

妳好我是西門新亂剪詩妮的髮型師 IVAN

先跟妳提一下自然捲的部分,

其實如果妳想要可以放在前面的瀏海,

偶而可以讓你撥到旁邊,基本上作髮質的調整就可以了,

但是妳自己有燙髮的預算嗎?

如果妳有想燙髮那整理上就很方便且快速。

如果沒有,瀏海一剪下去,妳每天都要整理他喔

因為一短就會開始亂翹了,就必須要吹。

我給妳我的無名妳有問題可以來留言。

到時候也可以提供妳的照片我可以再幫妳分析

• 1 0 年前

因人而異吧....我是有自然捲的人,

我瀏海打內薄,幾乎沒在亂的...

如果出門前整理感覺很難弄,

可以用髮妝水整理一下,

或是用髮蠟OR慕斯弄一下,

比較會整齊!

自然捲的人適合嗎 ?

可以剪斜劉海..

自然捲的人建議不要剪太短...[[盡量是蓋到眉毛的長度

不然有的會........很亂˙..˙

我要剪斜的劉海!不要剪太短~

不然我會砍人=ˇ= ←這句不用..[[笑

參考資料: 迷死人不償命的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • HENRY
    Lv 7
    1 0 年前

你好!我是西門町新亂剪的設計師Henry

你的問題問得很好!!

其實有很多設計師都很盲目的幫客人剪了短瀏海(例妹妹瀏海)

基本上剪瀏海必須考慮到髮流的問題..自染捲的客人基本上

髮流是亂跑換翹的!有自然捲的客人我建議瀏海的長度一定要

在鼻中這樣的長度才有重量可以去控自然捲亂跑

在剪裁部分更重要!但我無法跟你說該怎麼剪因為每個設計師

都有自己一套的剪髮功力唷

建議你長度要夠 然後把她燙直+大C捲彎+斜瀏海(剪裁是重點)

有甚麼問題能到我的無名留言

http://www.wretch.cc/blog/HairHenry

希望有幫到你囉^^ 加油 祝你一切快樂

• Lv 6
    1 0 年前

我也有自然捲<但是沒很嚴重>

我是國小畢業後就開始減瀏海了

剪了瀏海就要隨時注意自己的髮型啦!

亂翹如果注意應該還好

外面有賣可以噴了用梳子梳好就像直髮一樣的那種像水的噴霧劑

<可以去買我買一罐39元很有用>

要隨身攜帶鏡子和梳子注意自己的髮型

自然捲的人適合嗎 ?

我瀏海是減協的

然後剛好是自然捲很幸運留長了以後就會自然瀏海順到一邊去

其實可以剪這種

去美容院問他有沒有髮型書<一般一定都有>

就找到想要的髮型只給他看就可以了

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。