為什麼沒有女朋友...我也好想有個伴

今年22歲了

卻還沒交過女友

我不知道該怎麼追女生

對女生好我會

我的女生好朋友都說我人不錯

不是發好人卡那一種

認識的女生也不算多

但都滿合得來

年紀越來越大

卻都沒交過

覺得好丟臉...

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好你好

這沒什麼好丟臉的 ....

人生嘛 !

感情是要靠緣分啊!

緣份來時擋也擋不掉....

22歲還算年輕了 !

緣分這總東西很難說的

有遇到喜歡的合適的就去追啊!

沒有的話

就等囉 !@

誰沒有第一次嗎?!

不是嘛 ! ?

只是還沒到時間還沒到時候

不要想太多 !

你的人生還很長啊!

而且人家說

不是你的怎嚜強求

也不是你的啊!

緣分這總東西

就要靠自己去觀察 自己去把握囉 !

不要讓他從自己身邊溜走

不要後悔這才是最重要的

以後會遇到的還有很多很多

所以不要擔心

庸人自擾嘛 !

還年輕 多的是機會

加油囉 ! 相信你很快就會找到屬於自己的幸福

緣分很快就會來臨 !

• 阿仁
    Lv 7
    1 0 年前

覺得好丟臉... 好ok~~~沒什麼丟臉拉~~

把妹~~這個看時機囉~~其實你把的妹~~本身對方看你的表現

還有對方要有臭味相投囉~~還有一點對方要有慾念起~~不然不成局囉~~懂嘛

比如你講話也有人在聽囉~~~如沒有就是不成局囉~~~懂嘛

就這樣拉~~

• 1 0 年前

我想緣分未到吧!!

22歲還很年輕啊

總有一天你會等到喜歡的人啦~

祝福你囉

• 1 0 年前

沒交過女朋友有什麼好丟臉?

我有個朋友今年33了癟沒交過~

當朋友跟交往不是你想一樣~

很多事都在交往後才發現不對咖~

如果你真想交女朋友第一是勇氣~

第二是口才~第三是外型~

這三個先改變你才有機會~

記得把妹第一首則要"敢"~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可能緣份還沒到吧

所以還沒有讓你遇到一個真正喜歡的對象

如果遇到了就好好認真的追求

讓對方感受到你的用心

打動對方

不過也不要太衝動

可以單獨出去個幾次

多聊聊讓彼此更認識對方

才不會交往後後悔

• 1 0 年前

唉!不要急,時機未到,命裡有時終須有,命裡無時莫強求,是你的早晚會來,不是你的怎嚜求也沒用,一切都要看緣份,等待吧!

• 1 0 年前

ㄆㄆ~

不用覺得丟臉壓!也許漫長等待~才會等到屬於自己的那個人

難道你喜歡交一交不合分手的感覺?這樣只會讓自己難過ㄅ

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.你要帥

2.你要酷

3.你要好

4.不要當濫好人也不要當壞人,要真心誠意對她

5.當她有求於你的時候,你要有足夠的能力幫她

6.不要笨笨的,交往是需要智慧的

嗯...這是我喜歡的型

加油!!!祝你早日交往成功

• 1 0 年前

你有沒有想過是自己人緣關係 可以和其他評有討論

還有教你特別快的方式 先準備3朵紅色的玫瑰花

放在床頭櫃 如果沒有床頭櫃化妝台也是可以

再來就是泡玫瑰精油加海鹽1星期1次

試試看到時候女朋友太多我可不管

自己善選 gogo

還有問題?馬上發問,尋求解答。