我房間被鬼入侵了~我該怎麼辦?

昨晚大約凌晨2點多"我起來上廁所時..

.

上著上著~突然背後一陣涼"但是我不以為意 ~~

回房間時"在我關上門的那ㄧ霎那間~

影影約約好像看到一隻半透明的手,在我門快關上的同時"

它伸了進來,我當時全身寒毛都站起來~

一直告訴自己要冷靜~不然它會上我身~我可能就不是我了~

我繼續睡~可是一直感覺毛毛的~

到天亮都沒睡好~(上班又要打瞌睡了...)

之後要當作沒這回事~

還是請道士來除魔~

我家沒有拜神~只有祖先牌位~

PS有時我會被鬼壓床~不知是太累還是真的鬼來壓我~

怕長久下來~運勢會差~身體會不好~

網友給點建議

謝了先><

已更新項目:

我八字很輕 二兩八~

是否會導致更容易見鬼---@@

7 個解答

評分
  • 最佳解答

如果真的不舒服其實有可能是身體太累,當然也有是被無形靠近!這空間本來就是重疊的,不要太愛胡思亂想不然越會靠過來!

不過你和他無冤無仇沒有過去因緣人家是不會害你的,建議你去大廟拜拜例:行天宮,龍山寺等大型廟宇,待十分鐘可以淨化磁場,小間宮廟不要去!

另外如果你是佛教徒或願意誦經建議你唸阿彌陀經一部!

"迴向給 現有緣起法界一切眾生"

迴向是指把功德給對方!你就照唸" "裡那句

家裡沒有經本的話附上網址:

http://www.ddm.org.tw/ddm/intro/index.aspx?cateid=...

( 法鼓山全球資訊網阿彌陀經)

唸經順序由右而左由上而下!

記住唸完以後就要放下!自然你的心就會安了............

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

如果你離桃園近的話,可以過來龜山(玄佛堂)請師父幫你處理一下,很有效而且是完全不收費的。有需要你再E-mail問我電話/地址。

• 1 0 年前

會不會是你祖靈?...或許他有話要說..

一般有祖靈牌位,他會來巡視祖孫看看,或者他日常有需求,需要你的幫助,希望引起你注意

你可以去跟你祖先溝通擲筊看看 請問他是不是他做的,如果是..就請問他是需要幫助嗎?

如果不是,可以去醫院看看是不是太累,或者是去廟裡求個平安福...如果還是沒改善,就詢問廟公看看

參考資料: 自己
  • 你比較好= =

我是看到全身

離我60公分的距離

看這我

臉是模糊的(是人的皮膚色)

沒脖子

沒手,有腳,但是飄在空中XD

你遇到的只要不妨礙你! 都沒關西

除非是你的冤親債主

你就念咒迴向給他們吧

我建議念【嗡、普隆、梭哈】

因為可以度他們解脫

不再6道輪迴(6道也包含鬼道)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

首先要先說~八字跟能不能見到阿飄~完全無關

還有當時是某真的屬於靈異狀態~都尚未確認

再來~家中拜不拜神~與鬧不鬧鬼也沒任何關聯

我八字好像跟你一樣~但是也很難遇到阿飄啊

雖然以前是常常碰到~但是遇到也不會衰運..更不會倒楣

社會大眾都被電視與電影給誤導了~那都是演假的啦= =

有第3眼的人都曉得~日常生活中.人與阿飄時常接觸到,

但是人們因為看不到,所以沒在意~

就算不小心讓你看到1.2次~也不用太緊張吧= =

要是給你全看見了~感覺你會崩潰耶

2009-07-27 11:07:57 補充:

看~這世界就是這麼不公平~

如果這次真的靈異事件~

為何你們彼此碰面了(巧遇= =)卻是你請道士趕走祂,

而不是祂請鬼王或冥王趕走你呢?

做人類要懂得與自然界和平共存~生命各有生存權力

只要不要互相冒犯到~其實不必廝殺來往吧

除非祂無冤無仇對你傷害~不然實在無須想太多

生活中...天天都會跟靈界接觸到~無須想這麼多吧

⊙⊙

• 1 0 年前

不要去在意就好了= =

放鬆自己不要想太多

越想只會給自己越多壓力

鬼壓床不過是睡眠癱瘓症

不是真的有鬼壓你啦...

有沒有鬼不知道

但是如果自己給自己造成不必要的壓力跟緊張

那才真的會對自己的工作生活等等事情造成負面影響

真正能影響你的就是你自己 絕對不是鬼 請注意吧...

• 1 0 年前

看了你知識+的知識也很豐富,是個有熱心的人,建議你要去住家附近大廟宇給人收驚二、三次應該會有改善,可去金紙店鋪買些老山檀香粉,把全屋子熏一熏就可淨化它,以後每天點一些來熏就可保護平安。

2009-07-23 07:12:39 補充:

是的跟八字有關係,以我的經驗命格官殺命的人比較會。

還有問題?馬上發問,尋求解答。