豬豬 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

穿耳洞會很痛嗎??

我一直很想穿耳洞

但是又怕痛

所以 ... 不知道要不要去穿

可以告訴我穿耳洞的感覺是怎樣嗎??

5 個解答

評分
  • 最佳解答

其實那是依個人感覺和穿的方法,

像我這種不是那麼怕痛的人來說,

覺就向被人捏一下,

並沒有說多痛,

穿的方法是:

耳環放在一個槍型的工具上,

然後叫你深呼吸,

就感覺有一聲〝ㄆ一ㄚ〞~

然後就過去了!

不過穿耳骨會比較痛喔!

要注意!!

參考資料:
  • 1 0 年前

其實不會痛啦!

我本身穿了6個洞.

首先老闆會先把你耳朵糅到發熱...

這樣一來就一點都沒感覺了.

麻煩的是後來的護理

一個離拜內最好保持乾燥

如果你是比較敏感的皮膚...就要特別注意喔~

祝福你可以美美的喔~

• 1 0 年前

我有穿過

我覺得不會痛

就算痛也是一下下就過了

• 1 0 年前

穿耳洞喔~~那要看你耳垂有沒有點肉壓..我是男生..大概算一算11年前高一的時候有去夜市穿一個左耳洞..我是純粹用手工穿..不過是沒感覺..因為要穿之前他會先用棉速利大姆先在你要穿的耳多戳熱再用純銀的耳針穿過去..聽說用打洞機會有一點痛..是建議最好用銀的針穿..要幾個禮拜後才能拿下來喔..因為剛穿傷口要讓她固定遇合..不然你拿下來等沒有再戴的話傷口癒合起來你就白穿了...不過最好建議剛穿的前一個月每天拿下來先用綿速立大姆抹在穿耳的針上面載帶回去...!!

2009-07-17 17:41:54 補充:

你千萬不要自己拿家裡縫針的針自己穿捏..如果想穿更大的話可以告訴你要去穿耳洞的店家說你想戴喝珍珠奶茶的吸管..@@

嘿嘿~~之前很早以前蠻多人流行捏...噗噗

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Sunee
    Lv 5
    1 0 年前

穿耳洞就像是耳朵被小彈一下而已

不會痛,因為穿洞前會先用酒精麻痺一下您要穿耳洞的位置

所以不必擔心喔

參考資料: 自己有穿兩個
還有問題?馬上發問,尋求解答。