小黑 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 1 0 年前

求我們結婚了-金賢重與皇甫的歌

我想請問一下~誰有他們在我們結婚了時的歌的檔案

1.新郎彈鋼琴給皇夫人的歌

2.第一次在新家時SS501獻給皇夫人和新郎獨唱的歌

3.摺紙鶴時唱給皇夫人的歌

4.去農村時送給皇夫人生日時唱的歌(原版和新郎版本)

5.皇夫人自己的歌-熱起來、成熟

6.最後他們要分開時皇夫人要新郎找的歌

不知還有沒有其他的....

若有遺漏的話也可以順便給我嗎?

他們的配樂也可以!!

若有這些歌的話可以寄給我嗎?

或到哪裡可以找到?

謝謝!!

已更新項目:

你可以寄到信箱給我嗎?

blackhiphop3222@yahoo.com.tw

或者是即時通和MSN都可以

MSN:black-dancing@hotmail.com

謝謝

21 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有我有~~~這些歌我都有

1.新郎彈鋼琴給皇夫人的歌

這首歌叫<<보고싶다>>김범수唱的 金范秀-想見你

2.第一次在新家時SS501獻給皇夫人和新郎獨唱的歌

這首歌是<<In A Rush>>by BlackStreet

ㄜ 新郎獨唱了什麼? 我怎麼沒印象?

我只記得他單獨說了 I love u 황보

3.摺紙鶴時唱給皇夫人的歌

這首歌叫<<다행이다>>이적唱的 李正-大幸or幸好

我也有金賢重唱的版本

4.去農村時送給皇夫人生日時唱的歌(原版和新郎版本)

這首歌叫falling slowly ㄧ部電影的歌 請去找找音樂背後的故事

5.皇夫人自己的歌-熱起來、成熟

熱起來뜨거워져

我也有他們中秋一起表演的那段 小新郎彈吉他的聲音

成熟성숙

6.最後他們要分開時皇夫人要新郎找的歌

這首歌叫<<당신에 사랑이 늘 행복하기를>>希望你的愛能一直幸福ByJun 這首歌背後也有故事滴

另外有一首滿重要的 你漏掉了 就是日本行時 皇甫配的那首歌

叫let's break away 最近剛在日本發行喔 不過沒有收錄皇甫的聲音

其他的配樂我幾乎都有 要找一下就是了

音樂怎麼給你再跟我說

參考資料: 選我選我選我~~~
  • 1 0 年前

拜託~我也都要~謝謝

cool475685@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

不好意思,請問現在還可以要歌嗎?

可以的話麻煩請寄給我,感激不盡~~

sandre_kao@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

請問你知道他ㄇ25集在桃樹下

金賢重打黃浦手機時候ㄉ鈴聲嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

親愛的大大:

不好意思~不知道還來不來及...

我也可以跟您要您有的那幾首歌嗎?

非常非常感謝您的大愛 ^Q^

daidai1920@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想要QAQ///可以請給我以下這些歌嘛?!

< >by BlackStreet

<<다행이다>>이적唱的 李正-大幸or幸好

還有賢重唱的版本

<<당신에 사랑이 늘 행복하기를>>希望你的愛能一直幸福ByJun

謝謝!!!!!

s021815@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想要~拜託拜託!!

cute7106260@hotmail.com

• 1 0 年前

不好意思~

可以寄到我信箱給我嗎@@?

我也是生菜迷~更是賢重迷^^&

拜託了!!!

candy11252002@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

現在要還來得及嗎??

kk71015@yahoo.com.tw

謝謝^^

• 1 0 年前

你可以寄到信箱給我嗎?

blackhiphop3222@yahoo.com.tw

或者是即時通和MSN都可以

MSN:black-dancing@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。