我想知道我男友的用意

7/12我男友跟我說她出車禍然後在來就開始感覺跟

他講電話時有點怪怪的

7/13是我跟我男朋友最後一次講到電話,然後都還好好的

7/14開始之後怎麼打給他她都是始終不接

7/15打一下子是忙線不然就是關機

她在加油站上大夜班

下班之後有時會跟朋友玩天堂

所以用離線訊息給他她也不回

也不知道他是否看到

然後現在打給她都用拒接

傳簡訊給他她都不回

用無號碼也不接

他是天蠍座

我是獅子座

21號就是我跟她再一起一個月

之前都覺得我跟她會長久

而且她還說要跟我再一起超過五年多

現在卻變成這樣

真得很煩

我現在該怎麼做才好?

已更新項目:

我們都住高雄

交往到現在見過3次面

她24歲

我17歲

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

無關星座

無關年齡

無關工作

無關遊戲

其實我覺得妳自己已經有所感覺了

只是不想去面對而已

感情嘛~來的時候~總讓人感覺天長地久

時間似乎過得很快~卻又慢得可以

總以為已經在一起一輩子~卻連一年都不到

但當感情冷卻時~剛開始那種熱情就不見了

自然就很難去微持下去

靠的是雙方~對彼此的重視與感覺

那是一種自然的覺得應該在一起

看清自己~面對自己的感覺吧!!

就算要等待~也是要值得才可以

• 1 0 年前

這很明顯就是要把你甩掉

天蠍男愛時就很愛

不愛時理都不理你

更何況是你自己找他 豈有不接之理

我覺得他對你沒感覺了

也或是他對你不到愛

所以一開始會找藉口 然後再等你自己放棄

最明顯的是 天蠍男在愛一個人時會主動一直找對方

如果愛你 不可能電話不接 簡訊不回的

所以很明顯了

你們應該是網戀見過三次面吧~

不知道在第幾次時就說要在一起了

天蠍男不愛時花就真的很花

愛時一定把你放第一的

所以你又不用再想些其他的

因為結論只有一個

對於才交一個月的人 你用不著死纏爛打

天蠍的分都分很絕

就算你怎樣降低自己的身份他也只是覺得好笑看不起你而已

既然他都這樣表現了

又何必苦苦哀求這段不屬於自己的感情呢~

勸你還是放開吧~

• 1 0 年前

.ˇ.

我也是天蠍座

憑感覺

劈腿吧

@@!

事感覺澳 你也德去跟他 溝通溝通吧

呵呵

+油

男人沒幾個真心

但是真心呢? 也只是被玩 被傷罷了

呵呵

• 1 0 年前

他24歲 你才17歲

他已經出社會了認識的女生

也是社會人士也是成熟美麗動人的小姐

而你才17歲

發生關係的時候...你可以告他...(如果吵架的話)

你還要讀書..

整個就是差很多阿

你一開始就吃虧了

他如果要去哪裡旅行 你能去嗎?

你光在學校就將近半天的時間了...

現在一定是他有喜歡的女生了

所以為了甩掉你什麼濫藉口都有可能發生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.應該是在躲妳~~因為天蠍男不喜歡太黏的女生。

2.妳現在17歲 他24歲~~~他想找一個成年的發生關係

因為妳未成年~~會被告~~所以摟........

且是妳自己覺得會長久~~他又沒有說要跟妳長長久久

自己好好想一想

• 1 0 年前

小筆:

你還年輕,未來的路還很長,何必為了見過三次面的男人而把自己搞的心情不愉快呢?

下一個男人會更好,但是你必須要更有智慧去選擇對的人。

• 1 0 年前

既然他在躲你...

那你也應該他的用意

順其自然吧...一個月並不長...也許她覺得你們不適合在一起

個人覺得..你不要再主動找他了...

如果他要躲你...你打100通電話或訊息他都不會理你的

這樣只會讓你心情更不好....

何必呢?

等他主動找你吧!!(但到時你不一定要理他喔^^)

加油!!!!

• 1 0 年前

這點其實你就不用在想那麼多了!

如果你是聰明人的話

那大概就會懂他這舉動是什麼意思

只是你不想承認而已

還有,這跟什麼星座一點關係也沒有

合就合,不合就不合!

在多講什麼我覺得都是沒用的

說什麼要再一起很久阿~這麼騙人的話

一點意義也沒有

如果甜蜜,保持當下就好了

要心滿意足!!

他既然一直避著你

我看你也不要一直纏著他!

你先冷靜一鎮子

看到時候他會主動找你還是怎樣

如果再等一段時間他還是沒找你的話

我看你就要有心理準備了吧!!

送你一首歌:分手快樂

希望聽完了你能好過點=)

• 1 0 年前

屙 ... 會不會是他喜歡上別人 ?

7/12號那通電話 , 我個人是覺得他在找藉口 , 然後不理你吧 !

屙 ... 個人的感覺 .. 不喜歡了, 誰還會管那些約定之類的 .

(( 這是我個人的感覺啦 !! 你也不要太難過 .

摁 .. 你要不要試著去他打工的地方找他 ?

弄清楚他到底是要怎樣 .

要不然如果你就這樣被甩 , 也很莫名奇妙 .

2009-07-17 21:35:01 補充:

他也是有可能他只是要休息之類的 .

反正我是覺得要談談拉 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。