摩爾莊園怎麼去黑森林地圖上的籃色動物那

摩爾莊園的

怎麼去黑森林地圖上

的籃色動物那!!!!

拜託ㄍㄣ我講!!!

拜託跟我講!!!

已更新項目:

紫水晶在哪??

3 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好 :

藍色的動物 , 您指的是可以帶我們飛到迷霧沼澤的【菲尼克

斯】吧 ?

那裡要從地圖上的摩姆石像中 , 用摩爾王的傳送裝置上去 .

然後"毛毛紫水晶"在於荊棘森林 3 當中的草叢 , 如果不了解的

話 , 可以去我的相簿看圖解 , 簡單又好了解喔 ^ ^

我的相簿 → http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grandmay3636...

去看看吧 \˙ˇ˙ /

裡面也有任務的訊息喔 !! 只要有新的任務後 , 我一定會以最快

的速度更新的 .

"♥" 希望有幫到您唷

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你指的應該就是菲尼克斯

先去魔姆神像站在傳送器上

之後再左邊會有一條繩子

點他一下,右邊就有一條繩子跑出來

點繩子後就可以了

2009-07-18 05:49:28 補充:

紫水晶是到荊棘森林 3

點畫面中上的樹叢

會出現3顆蛋

點黃色的就會跑出來了

2009-07-18 06:06:06 補充:

最近我又發現了一個任務:

先去傳送器上到了千年榕樹外

之後會有些羽毛掉下來

然後把綠色的給那隻鳥

就可以進去樹洞

再點和救命的花

就會跑出一個發光的洞穴,並進去

進去後把畫面左方的木塞塞進洞裡(會多一個)

怪物就會被困住了

這時再去點怪物

就會出現木精靈

再點踏就可以領取任務了

2009-07-18 06:24:42 補充:

解任務方法:(速度要快,不然血會少很多)

先回榕樹樹洞

1.爬進左邊第一個樹洞(摩爾會說:我一定要爬出這個迷宮)

之後會出現一個磨菇會吐出像泡泡的怪物

並用爆竹丟泡泡怪(要預測他走的方向)

就可以了

2.爬進左邊第2個樹洞會出現長鼻梅

只要點畫面右方的植物

牠就會放屁

這時只要點他就行了

3.爬進左邊第3個樹洞會出現刺球花

只要點下就可以了

4.爬進最後一個樹洞

會出現果凍花

點畫面中的蝴蝶(每次都在不同的地方出現)

最後別忘了回去木精靈那裡喔(他還會送禮物)

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

請問你是說毛毛怪嗎?

而且黑森林的地圖也還沒完全開放,你說的地圖可能以後才會開放

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。