匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

腳底按摩器的要哪買???

我想請問:有人用過所謂的腳底按摩器嗎?

一般的價位大概都在多少左右?

今年父親節 我想買來送我老爸當禮物

可是 不知道要選什麼廠牌 對價格更是不了解

所以 想請用過的人 給一點意見 讓我當參考

我知道百貨公司會有賣 但我覺得貴了點

我是還沒去看過 有無其他的店面在販賣(台北地區)

麻煩知道的人 可否告訴我? 謝謝~~~

p.s.廣告者 別進來~~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道你要找的是有到小腿還是只有足底而已..

我們家買的是有到小腿的..(類似美腿機那種,只是不是志玲姐姐那一款)

買日系品牌的健康器材..

若你是要足部的,感覺像腳底按摩的那種..

我有找到一款這個「富士」的FM212 TWINS智能雙槽足部按摩器

http://www.fujiiryoki.com.tw/ec99/eshop1140/GoodsD...

台北有兩個據點

1.台北市中山區南京東路二段11號1樓(舊永琦百貨對面) (02)25682058

2.台北市內湖區民善街88號1F(內湖家樂福1F商店街2號入口旁) 02)27919159

因為我上網路查..每間都幾乎有護腿機..

就富士的還有出其他的足部按摩器材,所以我才找這個給你..

若你是要找包括小腿的..

那你就可以富士的也看,督洋的也看看,osim也看看囉...

去試用比較準!!

參考資料: 網路http://www.fujiiryoki.com.tw/
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

好地方就留下腳印,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• mama
    Lv 7
    1 0 年前

你好!

各大醫院裡面販賣部,還有醫院外的醫療用品店都有在賣

多問幾家,實際去看看比較一下比較理想

祝你平安喜樂

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。