匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

情侶吵架時,男生會希望女生傳簡訊關心嗎?

前提是,如果是女生的錯(男友被女友誤會),男生氣在頭上

男生傳簡訊給女生說了些重話,但那些重話都是氣話

男生跟女生冷戰,但這期間男生會希望女友傳簡訊關心嗎?

如果希望,是希望傳關心的話還是甜言蜜語?

傳了之後你們會回會看嗎?還是看完不理他

已更新項目:

老公對不起嘛,我知道錯了.....

不要不理我好不好

工作別累壞了,要小心身體

我傳這樣的簡訊內容OK嘛?

4 個解答

評分
  • 揚揚
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

其實阿

很多男生 都是希望妳傳的

我愛你 但今天吵了 我很抱歉 但我要怎麼說呢?

那你這樣打過來說:

老公對不起嘛,我知道錯了.....

不要不理我好不好

工作別累壞了,要小心身體

你的 達令 可能也會覺ˇ得很溫馨 也能順便 和你說一下抱歉or心事 畢竟 男人是下半身思考的動物 還要靠你們 女人的反應能力呢 (我也是男的,不要罵我喔)

我和我女友就也會這樣啦!呵呵 都是他先傳來的

因為每次生氣的幾乎都是我= =

阿 有時候甜言蜜語 會有反效果 不宜使用

關心一下就好

比如 問一下 是不是太累阿 還是很煩躁 才會這樣

諸如此類的

• 1 0 年前

大多數男人都會先傳訊息給女生.女生看完都會先傳吧

接下來就是把話說情楚了啊

如果不敢用電話只好用傳簡訊了啊

加油啊

• 1 0 年前

今天先不管是誰的錯

你們是否在乎真的對方?

為什麼一定要等女方傳呢?

有些事情何必爭論誰對誰錯

如果他/她真的是你想要的

自己吃點虧又何妨!

• 1 0 年前

今天先不管是誰的錯

你們是否在乎真的對方?

為什麼一定要等女方傳呢?

有些事情何必爭論誰對誰錯

如果他/她真的是你想要的

自己吃點虧又何妨!

還有問題?馬上發問,尋求解答。