匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

男人工作太累真的不想做?

婚前都是他主動婚後大部分都是我.

現在就算我主動他也會說不要.說是工作太累.

因為他工作關係一天睡沒幾小時

有時一整天都沒睡.

做了一個實驗.我一個月沒主動.他好像不做也沒關係.

真的會因為工作太累不想做嗎?

還是他有外遇?一個月沒做會不會太久?

我跟他結婚2年.而且也蠻年輕的.

已更新項目:

別人是一天工作8小時.他是一天在家8小時.甚至5-6小時而已

下班時間都是半夜.早上6-7點又要出門

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

會唷~我男朋友工作太累也會不做~

我有問過他說,工作累就不會有需要嗎@@?

他根我解釋說,不是就沒有需要,是沒有體力要...因為真的太累了~

所以,體諒一下辛苦的男人囉~ ^^

替他按摩一下,讓他感覺到你的愛,說不定愛情又會增溫唷@@

• 1 0 年前

曾經有個未婚

但有交往多年的同居女友的男性友人

在朋友聚會的場合抱怨過

他完全不想和女友做

一點興致也沒有了

問他原因

結果....

他居然這樣說

他的同居女友

人很漂亮身材又好

還有一份相當不錯的工作

收入也很好

是一個相當自信的美女

但是也頗主觀強勢

同居多年女友開始想婚了

而他的想法是

他不過才30歲左右

事業基礎.... 還沒有

他並不想再這時候

即刻投入婚姻馬上生子

但女友顯然不同意也不接受他的想法

於是開使用盡一切手段逼婚

且生活裡無論大小事

都得由女方做主

稍有不從

女方即開始大吵大鬧

完全不肯有一絲讓步

他覺得累了

越來越想分手

求解脫只想要回自由

當然他對和女友做愛做的這回事

一點興趣也沒有

寧可自己看A片

自己動手解決

女友不是沒抱怨過

但是他總是隨便找理由塘塞

也不肯跟女友說出真心話

但他說他沒有外遇

也不急著找下一個

這個人的做法想法

未必都對

說出來僅供參考

希望對你有幫助

• 玲玲
    Lv 7
    1 0 年前

妳好...婚前不常見面難免比較親膩.婚後每天見面其神秘感也沒了.或許是性慣性模式.激不起性趣.如果妳能營造不同姿勢.不同服務型態.不同地方的搞小動作.小曖昧.讓男性激發雄性原始個性.相信男人有時也會[再忙也要陪妳做愛了].不要先假設沒有發生的事.先做好自己該做的本分.先關心.體貼.溫柔待他..祝福妳..

2009-07-18 14:21:30 補充:

先前有各網友教人..老公工作很辛苦.妳就燉補給他喝..或是在咖啡.紅茶裡放半顆[威而鋼]的.....然後就等他來找妳囉....

• 1 0 年前

看過電視上的蠻牛廣告吧!

當男人真的很累時的確不會想做,就算妳在他面前脫光也沒用,勉強辦事也只會草草結束

這跟年齡或愛不愛妳無關,

如果換成是妳工作太累應該也不想做吧!

既然妳知道他是因工作的關係才會這樣,多體諒他一些,幫**殺雞或找出一些可以讓他消除疲勞的方法(因人而異)才會有幫助

2009-07-18 14:24:38 補充:

我也常被沒良心的老闆操的很累

晚上先睡一覺早上起來再辦事感覺比較好

你們可以試看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • CC
    Lv 6
    1 0 年前

第一我建議你

可以用外在去引誘他

就像樓上大大所說的

妝扮自己.或去MOTEL尋找刺激

如果他還是沒反應的話

我認為..第二

他可能有外遇了

要不然男人是下半身思考的動物

不可能你引誘他了..他還沒反應

這一定有問題

要不然就是 ....第三

他該不會生病了..

例如早洩.陽萎之類的@@"(不是詛咒.我是猜測.不好意思)

加油..女人要打扮才會引起男人注意..

• 1 0 年前

其實有時工作起來真的很累,累到連說話都不想,建議你嘗試做一些能吸引他的事情(如:情趣內衣,租些限制級的電影邀他一起看,或是約他去高級飯店享受)等等

還有問題?馬上發問,尋求解答。