童裝出清售出宣傳的方法?

我想將販售商品簡單化,所以想將手上童裝批發出清或零售,

請問~

1.專門大批收購童裝或是可宣傳、廣告的地方要怎麼找呢?

2.大批收購的童裝價格會低於成本嗎?會不會有售出後的問題?(衣服本身是很OK的,指的是買賣雙方需要注意什麼?)

3.另外請教在中部北部都有看過飾品車,南部較少,一般訂做的價格大約在多少?要找什麼地方訂做?

感謝大家的回答~^_^

已更新項目:

感謝大家的熱心回答~我再補充一下,大批收購聽大家的說法大致上了解收購的價格偏低,一件約10~30元不等,所以不考慮ㄋㄟ~因為有一部分是專櫃童裝,這樣收購我可能會賠慘了^_^"請問有沒有什麼好方式或地點可以找到小批商呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

韓國衣服批發,蠻推薦<就愛韓國批發網>站上的商品都是韓國東大門知名的品牌,批發門檻低,男女裝可混批,如果是賣童裝的賣家,也可以這裏請他們代批,他們可直接在韓國拿貨,批價跟你自己去韓國拿的差不多,且線上批可省去不少時間及費用.

參考網址http://www.just-korea.com/

<跟他們配合兩年以上囉>

• 匿名使用者
    7 年前

大大推薦"就愛韓國批發網"商品全由韓國直接空運,天天上新款,重點是價格合理且質感超好,自從跟他們配合後,就沒考慮其它家了.

想創業的賣家,可以連結網站看看唷.

www.just-korea.com

• 匿名使用者
    7 年前

就愛韓國批發網的衣服質感真的不錯,且他們可以合法用圖,對我這種小網拍來說,真的受益無窮,現在網拍動不動就檢舉的一大推,二次就要停權了,辛苦上架的東西都白費了@@

www.just-korea.com

• 1 0 年前

已經出清了嗎?

可以看貨嗎?收購價 可談

將您的聯絡方式寄到我的E-mail

yq855091@yahoo.com.tw

在跟你聯絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1. BOSS33可以找得到廠商收購

2. 大批收購童裝 良品 沒瑕疵商品 約一件10元 劣品很少人想收吧 請人收購當然會低於成本阿 菜市場的或就這樣來的

3. 飾品車買現成的比較便宜, 台北這裡我是都在"衣架的店"買, 你可以打電話問他們有沒有送貨到其他地區

另外我們是衣服批發工廠,

賣衣服也很不錯喔

我們有提供賣100元的T恤

還有背心

也有很多流行款 ^__^

http://www.888fashion.cn/

• 1 0 年前

高價收購各式生財器具.萬物皆可.現金買斷.0916742093詹先生

還有問題?馬上發問,尋求解答。