姊弟之間的親情關係該不該下去

我有兩個姊姊,大我5歲以內,幾年前我開始覺得他們並不關心我,我也為了一件事而生他們的氣,於是我也開始不理會他們,但這幾年之間 ,我始終會為了那件事而自己在生悶氣,我心理上一直為這件事困擾,礙於爸媽的關係,不然我會有可能去切斷之間上的法律關係,在還沒能切斷法律關係之前,請問各位大大,我該用什麼樣的態度去調適自己,又這是什麼樣的人格特質呢?感謝回答。

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看到你的問題 讓我想知道 到底是什麼事

讓你氣這麼久...............

都幾年了

畢竟是自家人

心胸放寬 把心平靜 學者原諒家人

在怎麼說 都是你的姐姐

如果你的父母知道 你們姐弟感情不好

一定很難過

慢慢放下 學著原諒

也對你自己好

要不然 以後出社會遇到壞心老闆 你怎麼辦呢??

原諒他們吧!!

2009-07-18 17:14:22 補充:

ps: 壞心老闆是指 如果有的老闆 很苛刻員工 你也要討厭嗎??

但基本上 很多老闆都是很小氣的

加油喔!! 放開心胸 接受家人

妳的人生 才會是彩色的

• 1 0 年前

雖然他們對你的態度有點落差 但畢竟肆你姐姐 你只要心理想著他們肆因為你長的漂亮所以才忌妒你 這種心態不僅能對自己驕傲 而且氣質一定會更美麗

• 1 0 年前

我覺得其實你應該試著消氣

不應該為了一件事生氣

更何況他們是你姐姐

我想

人生

應該要快樂一點

而快樂

是因為自己

而不是任何人阿~!˙ˇ˙

希望能幫到你

還有問題?馬上發問,尋求解答。