匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

要辦信貸想找職業保人~請問哪裡找的到~或是有人可以和我互保?

我朋友要辦信貸需要保人

想找職業保人

有人可以介紹的嗎

請問怎麼收費

要貸的金額是四十萬

願意提供六萬塊當做酬勞

保人的條件只要信用正常可提供工作證明非小白即可

不知道有沒有人願意?

朋友的父親開刀需要一筆錢才會出此下策

請有門路找職業保人的網友幫幫忙

或是有人願意幫我朋友保的

也可接受互保

請不要回答一些我不需要的答案

什麼世上沒有這種事之類的

我就是知道有才會發問

也請代辦不用費心回答了

感謝您的熱心

已更新項目:

TO張先生

我已經說了不需要代辦了

也請其它代辦人員不要再留類似的廣告

我一點都不相信信用不良可以辦貸款

若是再有類似的回答一律檢舉~謝謝您的熱心

2 個已更新項目:

朋友要辦信貸需要保人

想找職業保人

有人可以介紹的嗎

請問怎麼收費

要貸的金額是四十萬

願意提供六萬塊當做酬勞

保人的條件只要信用正常可提供工作證明非小白即可

不知道有沒有人願意?

朋友的父親開刀需要一筆錢才會出此下策

請有門路找職業保人的網友幫幫忙

或是有人願意幫我朋友保的

也可接受互保

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 9 年前

文..你好 ..請問你可以跟我聯絡嗎? 0970280981小新...

• 1 0 年前

您好:

大多數銀行都不需要保人...

況且職業保人、也不可能6萬元就能打發!!

建議您可多問問其他銀行...

或許能有更容易解決的方式!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你好~~~~可以來談談~~~~

我這有你需要的~~~~~

歡迎來詢問~~~~

參考資料: 大頭
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在辦貸款不是每一間銀行都需要保人的

可以找不用保人的銀行喔

我們銀行不用保人

還有問題?馬上發問,尋求解答。