明★ 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

有關伊林名模蔡淑臻的一些問題~

請幫我回答以下的問題,越詳細越好喔~

1.可以告訴我蔡淑臻的家世背景嗎?(像:家中經濟狀況、有沒有 兄弟姊妹...等)

2.蔡淑臻最近的行程表。(最近有哪些事情等...)

3.她的簡介~

4.她的交友情形?(朋友有誰?有無男朋友?)

★越詳細越容易當選~20點唷~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

蔡淑臻(1975年3月14日-),台灣女模特兒、藝人,所屬經紀公司為伊林。除模特兒本業外,亦活躍於戲劇演出、綜藝節目主持等演藝工作。

蔡淑臻(2006年Sony Fair)

本名 蔡淑臻

出生日期 1975年3月14日 (1975-03-14) (34歲)

出生地點 台灣台中市

身高 1.74米(5英尺9英寸)

體重 51 kg (112 lb)

頭髮顏色 黑色

眼珠顏色 黑色

經紀公司 伊林模特兒經紀公司

別名 Janel、小臻臻、大頭臻

電視劇

2003年

台視《名揚四海》(飾演 安琪)

中視《我的秘密花園》

華視《新麻辣鮮師》

2005年

八大戲劇台《我是男子漢》(飾演 艾麗絲)

中視/東森戲劇台《男丁格爾》

東森戲劇台《乒乓》(飾演 安娜)

中視《惡魔在身邊》(飾演 莊亞莉)

2006年

衛視中文台《天使情人》(飾演 孫瑾)

東森綜合台/鳳凰衛視《艾曼紐要怎樣》

八大綜合台《東方茱麗葉》(飾演 高崗泉)

中視/中天綜合台《國光異校》(飾演 季雪唯)

三立都會台《住左邊住右邊》(客串)

東森綜合台《愛情機器》

拍攝中

《金大班的最後一夜》(飾演 盛月蓉)

電影

《練.戀.舞》(飾演 吳如萍,首次領銜主演;台灣預定2009年3月27日上映)

MTV演出

2004年

鍾鎮濤〈我給的愛〉

張學友〈心如刀割〉、〈1/2的幸福〉

張宇〈一個人天荒地老〉

鄭伊健〈偏愛你〉

2005年

孫嫣然〈是否〉

節目主持

2005年

台視《齊天大勝》(2005年7月9日-2005年12月03日)

TVBS-G《娛樂新聞》代班主播

2006年

八大電視《伊林的秘密花園》

廣告代言

保力達「膠原美人」飲品

2007年 華歌爾內衣

抱歉我只找到這些而已ㄌ

參考資料: 維基百科
  • 匿名使用者
    6 年前

建議你可以到「Seventeen數位影像專業社群」找尋外拍課程

有許多專業模特兒都有在官網上提供外拍課程

合作過的模特兒都相當專業有經驗 能拍出自己想要的作品

還能認識同樣喜歡攝影的朋友

交流業界經驗和作品 我認為相當有幫助 推薦給你囉

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」模特兒專業培訓課程培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

可以認識了解自己到各種肢體動作表達,從基礎訓練到專業表情POSE及彩妝、穿搭技巧訓練課程,就算只是素人,從完全不懂到培育妳走向專業模特兒之路。也提供您一個可以自行展現作品的展示區(如:人物、主題設計、景觀、商展活動、棚拍…等等)專業攝影活動、模特兒外拍、整體造型師互動交流專區,都能在這裡勇敢秀出自我創意。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」 (複製去搜尋即可!!)

• 匿名使用者
    1 0 年前

很幸運地,喜歡上網的我

經過很多網友的熱心推薦,

加上同事自己也去過 ( 2個月減 11公斤)

我去王品專業減肥診所減重塑身 ,

對我來說 ,真的省了不少錢 !

3000元可減 2 ~ 4公斤

而且院長 王志平醫師真的很有醫德

( 而且有明星偶像的架勢 )

相信他,

一定能成功減重且不容易復胖 ,

謝謝王品減肥診所及醫護人員的細心叮嚀與幫忙,

讓我安全健康地瘦下來!

2009-08-12 03:18:11 補充:

其實在我沒去王品減重診所之前,

根本沒有什麼信心

我也曾經這樣懷疑過

( 我會成功嗎? )

不過抱著只第一次只要檢查費 800元

( 試試看的心情 )

居然讓我發現王醫師這位另類的好醫師,

那時候我雖然 3個月才減掉 16 公斤,

(小腹與屁股各小12公分)

但我已經很開心了~

真是三生有幸,

謝天謝地歐!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

PS.

我在還沒去王品減肥診所之前,

一開始也是覺得王品很會宣傳,

後來減肥成功後,發現我自己也是愛幫王品宣傳的一份子!

因為感謝~

我當初考慮半年,才比較安心的去王品減肥診所減重,

每次去王品看診時,雖然蠻多人的,

但大家都耐心等待,因為王醫師看診很用心,所以會很慢...

要去看診要注意的事項,第一次只抽血不問診(要空腹8小時),

(要問也可以...會等較久)

第二次預約1-2週後去,王醫師第一次會說明與溝通很久

(要有耐心與心理準備)

我花3個月減掉22公斤,

(達到我要的體重與3圍,但王醫師說不能得意!)

要能維持1年,才安全不會復胖,所以每3-6個月要回診1次,

這是我的減肥成功,感想,心意與回饋!

• 1 0 年前

對一個模特兒來說,

身材對我極為重要,

我很感謝,

上網找到的王品減肥診所,

幫我度過每一個難關。

(真的很感謝)

建議不要一時衝動去抽脂或溶脂,

因為真的復胖會變形,

而且很貴(十萬以上跑不掉)。

王品減肥診所的收費很平價,

(減二公斤大概要3千元),

帥哥院長王志平醫師看診真的很厲害,

輕鬆就教會我飲食運動與自信的觀念,

讓我現在走秀,拍廣告都很有信心。

(有需要真的推薦大家這個醫生)

王品專業減肥診所網站: http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

王志平醫師粉絲後援會: http://tw.myblog.yahoo.com/wang-fans/

還有問題?馬上發問,尋求解答。